1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CW keys wofür

Dieses Thema im Forum "Humax" wurde erstellt von TÜRKENPOWER, 23. Dezember 2007.

  1. TÜRKENPOWER
    Offline

    TÜRKENPOWER Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wofür sind die cryptoworks keys da hier im forum?
    ich dachte man kann cryptoworks nicht knacken

    ich habe ein humax 5400
    kann ich mit den keys was anfangen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Cryptoworks ist geknackt. Hier findest du die Keys

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Gebe sie einfach mit der FB ein und es werde Licht :)
     
    #2
  4. TÜRKENPOWER
    Offline

    TÜRKENPOWER Newbie

    Registriert:
    22. Dezember 2007
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Fehlanzeige:
    habe alle cryptokeys eingegeben für Digiturk 0D03C0 und 0D03C4
    aber alles dunkel
    was brauche ich noch?

    danke
     
    #3
  5. Flo.T
    Offline

    Flo.T Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2007
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo,
    ich habe auch die MTV keys per Fb eingegeben.MTV bleibt dunkel auser MTV Music und Entairteiment....was is da los habe einen head sd790fta

    mfg
     
    #4
  6. redsoul
    Offline

    redsoul Newbie

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    opticum 7100cx, startrack
    was muss mann denn für digiturk bei schlüssel type eingeben?
    Key8/Even/CF10/Cf20/CF21/Cf30 usw.??
     
    #5
  7. cakir
    Offline

    cakir Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kaufmann im Einzelhandel
    Ort:
    Ulm
    AW: CW keys wofür

    wer weiss was für eine karte ich für digiturk brauche, danke!
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CW keys wofür

    Reicht auch ein emu :)
     
    #7
  9. cakir
    Offline

    cakir Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kaufmann im Einzelhandel
    Ort:
    Ulm
    AW: CW keys wofür

    Ja, wo find ich den?

    danke!
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CW keys wofür

    Dazu müsste ich wissen was für ein Receiver du hast. Wenn der Patchbar ist, dann wird es mit Emu :hell
     
    #9
  11. cakir
    Offline

    cakir Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kaufmann im Einzelhandel
    Ort:
    Ulm
    AW: CW keys wofür

    Habe vor mir den opticum hd 7700 zu zulegen
     
    #10
  12. cakir
    Offline

    cakir Newbie

    Registriert:
    26. März 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Kaufmann im Einzelhandel
    Ort:
    Ulm
    AW: CW keys wofür

    Opticum 7700 HD CICX
     
    #11

Diese Seite empfehlen