1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CW failed 1833 ect. dringend Hilfe erbeten

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von 1winerk, 3. März 2012.

  1. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Hey Leute,

    meine 403 hat kontakt zum Server HD+ läuft supi, leider laufen die Sky Programme nicht bekomme immer die Fehler CW failed 1833 ect. habe schon einige FW ausprobiert, daran kann es nicht liegen. Leztens hatte ich es zu laufen dann aus gemacht, nächsten Tag wieder an und schon lief wieder nichts. Was könnte das sein ?


    Gruß an alle
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Hast du nun Oscam laufen auf dem server?Wenn ja dann setz noch services
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    habe CCcam2.21/OSCam1.00 am laufen.
    services wie setze ich das?
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    #4
    1winerk gefällt das.
  6. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    ja genau die fehlen ihn anscheinend, wie gebe ich ihm die jetzt?
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    in die Datei oscam.services eintragen was du hast und was du nicht hast
     
    #6
  8. 1winerk
    Offline

    1winerk Freak

    Registriert:
    28. August 2009
    Beiträge:
    215
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW
    Die Datei finde ich nicht, komisch die DM zeigt an das der Oscam aktiv ist aber kann keine Dateien wie Oscam.log oder so finden. Was bedeutet das?
     
    #7
  9. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Sorry da musste wieder in den Dreambereich...tut mir leid
     
    #8
    1winerk gefällt das.
  10. Loctite
    Offline

    Loctite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    Du könntest auch mal deine config posten dann gucke ich mal drüber hatte erst die selben probleme mit den opti kisten.
     
    #9

Diese Seite empfehlen