1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CVS l 2011-03-21-experimental Box friert immer wieder ein

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800se HD - V2" wurde erstellt von BAENZ, 17. November 2011.

  1. BAENZ
    Offline

    BAENZ Newbie

    Registriert:
    26. September 2008
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    IHD CVS 2011-03-21-experimental Box friert immer wieder ein

    Hallo miteinander
    Ich habe meine Box mit "dem Sorglospaket" IHD CVS 2011-03-21-experimental am laufen. Wenn es läuft funktoniert es ganz gut,
    es kommt aber immer wider vor dass die Box einfriert und danach muss ich neu Booten, damit alles wieder läuft. Hat sonst jemand
    schon mal solche Probleme erlebt und welches Image läuft stabil auf der 800 HD se Sat? :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 17. November 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. moddi00
    Offline

    moddi00 Moderator

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.934
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    AW: CVS l 2011-03-21-experimental Box friert immer wieder ein

    NewEnigma2 ist sehr stable und Anfängerdreundlich!

    iCVS oder OoZoon Images sind auch sehr beliebt!
     
    #2
    BAENZ gefällt das.
  4. heinze
    Offline

    heinze Stamm User

    Registriert:
    31. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    193
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CVS l 2011-03-21-experimental Box friert immer wieder ein

    ich habe release-dm800se-3.2.0.nfi +GP3 läuft gut
     
    #3
    BAENZ gefällt das.
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.876
    Zustimmungen:
    6.208
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CVS l 2011-03-21-experimental Box friert immer wieder ein

    Habe das iCVS vom 06.09.11 mit GP3 auf beiden Dreams.
    Die Emus müssen von Hand nachgeladen/ installiert werden, laufen dann aber sehr gut.
     
    #4
    BAENZ gefällt das.

Diese Seite empfehlen