1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem CVS Image nach neusten Update geht nicht mehr viel!!

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7020 HD - V2" wurde erstellt von Fluse, 4. Mai 2012.

  1. Fluse
    Offline

    Fluse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    moin! so habe folgendes problem nach dem letzten update mit den neusten settings usw geht bei mir CS nicht mehr vernünftigt! vorher hatte ich nie probleme mit den HD sendern usw habe selber eine full sat sky karte! selbst die kanäle gehen nicht mehr. muss dann die box komplett neu starten dann gehen die hd sender wie rtl pro sieben usw wieder und natürlich meine kocal sky karte gehe ich aber z.b auf sat1 comedy oder kabel eins classics geht nichts mehr. kein hd sender und meine selbst meie sky karte geht nicht mehr!! starte ich die bos aber wieder komplett neu geht es wieder! sowas hatte ich noch nie!! liegt das an den neuen settings ??? das nervt vielleicht wenn man immer die box wieder komplett neu starten muss!! kann mir jemand einen tip geben??

    mfg fluse
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    Spiel dir "neue" Settings ein ! "Matze"
     
    #2
  4. Fluse
    Offline

    Fluse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    hi vielen dank für dem tip leider ohne erfolg! schalte ich ein bisschen hin und her dann gehen die sender nicht mehr!! bis vor 2 tagen lief alles problem los seit die sender umgetsellt wurden habe ich jetzt das problem ich weiss echt nicht woran das liegen kann starte ich die box komplett neu geht es erst wieder!
     
    #3
  5. Fluse
    Offline

    Fluse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    oder mal ein anderes imgage draufmachen das könnte ich ja auch mal versuchen!!
     
    #4
  6. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    Müsstest schon mitteilen, was du in deinen CVS Image alles reingepackt hast. Ich habe keine Probleme mit OSCam und CCCam mit dem neuen CVS von DMM.
     
    #5
  7. Fluse
    Offline

    Fluse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    moin! so habe mal ein neues image draufgemacht und siehe da es geht wieder!!warum das alte nicht mehr lief weiss ich bis heute nicht!!

    mfg fluse
     
    #6
  8. combat88
    Offline

    combat88 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe das selbe problem wie du.
    Welches image hast du denn drauf gemacht, wieder icvs?
     
    #7
  9. Fluse
    Offline

    Fluse Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Juli 2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    moin ich habe mir mal das
    [h=1]DDD-dm7020hd-2.5-20120331 image draufgemacht. damit lief es dann ohne probleme!! zusätzlich machte ich mir noch das neuste gp3 plugin als ipk installiert damit kam ich dann gut klar aber du kannst auch jedes andere neue image drauf machen dann sollte es auf jeden fall wieder gehen! warum es mit dem alten nicht mehr ging ist mir ein rätsel!![/h]
     
    #8

Diese Seite empfehlen