1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CVS+GP3 no webif

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von immerzu, 1. Februar 2011.

  1. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,

    habe das iCVS-Image-dm800-20101223202018 + GP3 installiert und Updates gezogen. Danach geht aber kein webif mehr???

    Ist das eine Art Kopierschutz?
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CVS+GP3 no webif

    Da wird wohl der Image Bauer was gebastelt haben, das es nicht funzt oder dein update ist schief gelaufen. :)

    Setze noch mal neu auf und probiere erneut! :emoticon-0114-dull:
     
    #2
  4. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CVS+GP3 no webif

    hab ich doch schon unzählige male neu gemacht.

    Es geht ja bis zum "Software aktualisieren".

    Gibts ein anderes Image als das iCVS-Image-dm800-20101223202018
    für GP3?
     
    #3
  5. _ibrahim_
    Offline

    _ibrahim_ Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Januar 2011
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    dahoam
    AW: CVS+GP3 no webif

    im webif wurde die tage von dmm ein klonschutz eingebaut.
     
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: CVS+GP3 no webif

    Jepp Cloneschutz Webif online deinstallieren und ein älteres Webif installieren!!

    So vorgehen Deinstallieren> Enigma neustarten> Webif offline installieren> Enigma neustarten>jetzt läufts wieder!!!:thank_you:
     
    #5
  7. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CVS+GP3 no webif

    Und wo gibbets webif-älter?
     
    #6
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    #7
  9. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CVS+GP3 no webif

    Versteh ich nicht?

    soll ich ein älters Image installieren. Mir dort den Webif-Ordner rauskopieren-sichern und dann updaten und dann wieder zurückspielen?
     
    #8
  10. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: CVS+GP3 no webif

    Nein unter Feeds sind die ganzen Plugins!!!:emoticon-0113-sleep:emoticon-0113-sleep
     
    #9
  11. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CVS+GP3 no webif

    Ja gut. Hab ich jetzt gesehen. Probiere grad

    enigma2-plugin-extensions-webinterface_experimental-git20101230-r0_dm800


    ...?

    juhu, funzt!

    Ab welcher Version ist den der Schutz drinnen?

    Weis das jemand?



    danke.
     
    #10
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: CVS+GP3 no webif

    Ich meine 15012011 kann mich auch Irren!!!:dance3:
     
    #11
  13. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CVS+GP3 no webif

    ich teste mal...

    .
    .
    .
    dem geht schon nicht mehr:

    enigma2-plugin-extensions-webinterface_experimental-git20110114-r0_dm800

    Also bei meiner DM800 BL 76D ist das letzte was funzt:

    enigma2-plugin-extensions-webinterface_experimental-git20110103-r0_dm800


    bei den anderen Streikt es. Sieht man auch an der Größe der Datei 398kb --> 402kb.
    Die Größenzunahme ist bestimmt der Schutz. :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Februar 2011
    #12

Diese Seite empfehlen