1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cutlisteditor+moviecut

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von immerzu, 29. September 2010.

  1. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    Hallo,
    hab die beiden plugins auf Gemini_v5.1_BL70 installiert, sehe aber nirgendwo einen Eintrag?
    Habe auch die experimental-Versionen probiert. nix.

    Auch nicht bei der "roten" Aufnahmetaste ist nichts zu sehen. Funzt das überhaupt?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: cutlisteditor+moviecut

    Hab das selber nie probiert, aber was passiert denn wenn du bei einem Film in der Filmliste auf die Menü-Taste drückst?
     
    #2
  4. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cutlisteditor+moviecut

    Dann erscheint dem Standartmenue.

    [​IMG]
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. September 2010
    #3
  5. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: cutlisteditor+moviecut

    Also wenn ich auf die Video-Taste drücke, lande ich in meiner Filmeliste, drücke ich dann auf die Menü-Taste, bin ich im Aufnahmen-Menü.
    Dort gibt es schon von Hause aus nen Schnitteditor, daher auch meine Vermutung dort nach deinem Editor zu suchen. ;)

    Bei deinem Menü lande ich wenn ich auf die rote Taste drücke - keine Ahnung was du da machst.
     
    #4
  6. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cutlisteditor+moviecut

    Jetzt hab ich's jefunden. :)
    Man muss beim Gemini (zu mindest bei meiner Installation/Konfiguration) über z.B. Quickbutton->PVR/VIDEO rein und dann Menue drücken.

    schnauf
     
    #5
  7. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: cutlisteditor+moviecut

    ??? Was ist da jetzt anders als bei meinem Vorschlag ???
     
    #6
  8. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cutlisteditor+moviecut

    Ja, leider...
     
    #7
  9. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: cutlisteditor+moviecut

    Ägypten???
     
    #8
  10. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cutlisteditor+moviecut

    sorry, ich war verwirrt. :)

    Als Video-Taste hatte ich bei mir die rote Taste im Kopf. Da Popt beim Gemini das Aufnahme-Menue auf. Nur da stand ja nix im Menue. Hab dann im Quickbutton des Menue DVR/VIDEO hinzu gefügt und somit das Schneidmenue gefunden.
    Ich hatte immer Filme und Aufnahmen über den Dateiexplorer geschaut. Das kann man sich auch schön einstellen. Nur mit dem NAchteil, dass dort das Cutmenue nicht zu finden ist...
     
    #9
  11. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: cutlisteditor+moviecut

    Nicht ohne Grund habe ich extra Video-Taste geschrieben, da es nun mal eine Taste gibt die genau so heißt. :D

    Nix für ungut
     
    #10
  12. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cutlisteditor+moviecut

    Also bei meinem Gemini ist rot=Aufnahme, gelb=Quickbutton, gruen=timeshift, blue=panel. Da ist nirgendwo ne Video-Taste.
     
    #11
  13. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: cutlisteditor+moviecut

    hmm...

    [​IMG]
     
    #12
  14. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cutlisteditor+moviecut

    genau! Das ist das Prolem. Ich nutze ne Harmony Fernbedienung...
    Da ist die "Video-Taste" im Display versteckt...:)

    Muss wohl nochmal gründlicher dem Harmony-Setup machen.
     
    #13
  15. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: cutlisteditor+moviecut

    Sag das doch gleich, dann haben wir ja den Schuldigen gefunden.
    Ich dachte schon du brauchst nen Fielmannbesuch. :D
     
    #14
  16. immerzu
    Offline

    immerzu Spezialist

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    525
    Zustimmungen:
    199
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: cutlisteditor+moviecut

    Nee, da war ich erst vor ner Woche. Hab was für die Nähe bekommen... :)
     
    #15

Diese Seite empfehlen