1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CT5000HD und Premiere Abo?

Dieses Thema im Forum "Clarke Tech 5000 HD" wurde erstellt von mediamaster77, 24. November 2008.

  1. mediamaster77
    Offline

    mediamaster77 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    ist es möglich im internen Kartenleser eine neue Nagra3 Karte zu betreiben?
    Hab jetzt hier eine NDS V13 Karte, die funzt nicht im internen Kartenleser des CT5000HD.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly VIP

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CT5000HD und Premiere Abo?

    Hast du auch schon versucht eine andere FW zu nehmen?
     
    #2
  4. mediamaster77
    Offline

    mediamaster77 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CT5000HD und Premiere Abo?

    Hab zu Zeit die 155p drauf.
    Gibt es eine Soft die mit der NDS oder Nagra Karte ohne CI funktioniert?
     
    #3
  5. bisaniwe
    Offline

    bisaniwe Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CT5000HD und Premiere Abo?

    Ich habe ein T-Rex Modul. Funktioniert damit meine PW- Karte im 5000er ?

    Gruss Ralf
     
    #4
  6. Snacke77
    Offline

    Snacke77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    1. Dezember 2007
    Beiträge:
    79
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Eisenbahn
    AW: CT5000HD und Premiere Abo?

    spiel dir die aktuelle p firmware auf den clarke tech,
    dann funktioniert sie im internen kartenleser,
    wenn die karte freigeschaltet ist.
     
    #5
  7. bisaniwe
    Offline

    bisaniwe Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: CT5000HD und Premiere Abo?

    Super, Danke ist ja jetzt schon besser als meine Kathrein 910.
    Dann kann ich mich getrost von der trennen.
     
    #6

Diese Seite empfehlen