1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Csat

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von Matrix555, 25. Dezember 2012.

  1. Matrix555
    Offline

    Matrix555 Spezialist

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    funzt bei Euch CSAT France auf Astra 19,2° mit CS? Auf meiner Client Dreambox wird der Server angezeigt, Bild bleibt aber dunkel.
    Hab schon verschiedene CCcams ausprobiert geht leider nicht.
    Hat CSAT was geändert?????

    Ne halbe Stunde auf NRj Hits gestellt, Bild wird nicht mehr bunt.

    Frage an die Experten.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Csat

    Hi,

    soweit ich das mitgelesen habe gehen eh nur noch die SD Sender und die HD Sender nicht mehr wegen Pairing. Die SD Sender sollten aber auf Grund des AES Keys wohl eher mit OScam laufen.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. hot chili
    Offline

    hot chili Hacker

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Csat

    NRj Hits sind bei mir hell (als CCcam Client 2.1.4)
    HD Sender jedoch nicht hell
     
    #3
  5. Matrix555
    Offline

    Matrix555 Spezialist

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Csat

    Funzt wieder mit neuen Prio Eintrag.

    Danke für die Hilfe!

    Schönes Weihnachtsfest noch Euch allen!
     
    #4
  6. noki_72
    Offline

    noki_72 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. August 2009
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    17
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Csat

    Hi Matrix555,

    kannst du mir die Prio nennen ?

    gruss noki_72
     
    #5
  7. Matrix555
    Offline

    Matrix555 Spezialist

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Csat

    Liegt im Postfach
     
    #6
  8. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Csat

    Hi,

    warum per PN?
    Dürfen andere nicht daran teilhaben an deinen Erkenntnissen?

    Grüße

    Kermit
     
    #7
  9. hot chili
    Offline

    hot chili Hacker

    Registriert:
    16. März 2011
    Beiträge:
    470
    Zustimmungen:
    115
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Csat

    Eine Prioeintrag umgeht auch nur eine falsche Servereinstellung...
     
    #8
  10. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Csat

    Services für den Server
    Läuft dann auch ohne Prio
    PHP:
    [csat]
    caid                          0500
    provid                        
    = 032820,032830,032840
    srvid                         1F46,19C9,19DD,427D,1FDF,1FEC,2458,246C,20A3,2742,274E,2156,2F94,2F8A,2753,6F70,26C4,2589,213B,213D,2142,6F69,2F99,6F6A,1FDE,23A3,2587,23F1,2F8E,26C1,2341,2355,200F,234C,22CB,19DE,2201,24E1,22CF,2526,22C9,79F4,1FD7,2335,2349,1AF9,1AFA,1AFE,20A5,20B6,2462,2476,25E5,25E6,25E7,2649,25E9,264D,1F48,2650,2651,25ED,25EE,25EF,2653,25E8,264A,264B,264C,25EA,264E,264F,25EB,25EC,1F57,2652,25F0,23F3,2407,1F41,1F58,23F7,240B,6FF7,23F6,240A,2581,2011,1F4A,1F55,21FE,1FE1,196B,197F,1989,22C6,1FDC,23F2,2202,2F58,274F,20AF,20B4,245E,2472,23AA,21FD,4287,20A0,20A2,20AD,1B59,219B,219C,219D,21A2,21A6,21AE,21B0,21C1,6FF5,6FEC,7003,6FB8,6FB9,7002,6FF2,6FFC,1F44,1F56,1906,4284,4290,1F45,2333,2347,190A,2523,1FD9,2588,2203,2138,428B,1FE0,1969,197D,1F49,21FF,19CB,1909,1FDA,1FDD,26B2,26C6,20AE,20B3,2329,233D,251D,1968,197C,1FE2,1FD8,1FEB,2206,1901,2F67,20A1,2654,2F68,1FDB,20A4,20B5,2460,2474,1902,21A5,4280,1907,21A5


    [mtv]
    caid                          0500
    provid                        
    022610
     srvid                         
    6FEE,6FEF,6FF0,6FF1,6FF3,6FFA,6FFF,6FEC,6FF1,6FF5,6FF8,6FFB,6FFD,7002,7003
     
    #9
  11. Matrix555
    Offline

    Matrix555 Spezialist

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Csat

    Kommt dieser Eintrag in die Clientboxen in die cfg? Habe einen Server und 2 Clientboxen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 25. Dezember 2012
    #10
  12. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Csat

    Hi,

    was @lullu08 gepostet hat ist ein Service für OScam und wie er schreibt für den Server.

    Grüße

    Kermit
     
    #11
  13. Matrix555
    Offline

    Matrix555 Spezialist

    Registriert:
    4. Januar 2008
    Beiträge:
    516
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Csat

    Hier bitte wegen der Nachfrage; wurde bei mir sofort hell nach dem speichern in die Prio.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #12
  14. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.353
    Zustimmungen:
    1.283
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Csat

    Ich halte es für besser ohne Prio zu arbeiten und die Server gut ein-zu-stellen,
    Ist ja auch schneller als allen Clienten zu bearbeiten.
     
    #13

Diese Seite empfehlen