1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo CSAT in einer C.line ausschliessen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von bruder jakob, 22. August 2012.

  1. bruder jakob
    Offline

    bruder jakob Hacker

    Registriert:
    21. Januar 2010
    Beiträge:
    419
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    österreich
    hallo!
    ich habe eine c:line bekommen für sky italia, aber der hat auch CSAT und das möchte ich ausschliessen.
    genügt es wenn ich an die c.line folgendes anhänge:
    no { 500:32830:0:0 }
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lullu08
    Offline

    lullu08 Elite Lord

    Registriert:
    31. Mai 2010
    Beiträge:
    4.349
    Zustimmungen:
    1.277
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CSAT in einer C.line ausschliessen

    erst die hops davor

    no { 0:0:2, 0500:32830:0 }

    und Du hattest eine :0 zuviel


    Edit: Die hops davor sind kein muss,
    habs getestet was hwmmc schreibt.
    Nur das no oder yes darf nicht fehlen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 22. August 2012
    #2
    bruder jakob gefällt das.
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.495
    Zustimmungen:
    3.033
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CSAT in einer C.line ausschliessen

    Die Hops (rot) muss man nicht unbedingt davor machen, nur wer bis Hop 2 z.B. nehmen will.

    PS: Wenn du schon vor 500 eine 0 schreibst, kannste auch vor der 32830 eine 0 schreiben.
    ... CSAT verschlüsselt auch in Seca und Nagra.
     
    #3
    lullu08 und bruder jakob gefällt das.

Diese Seite empfehlen