1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CSAT HD fluppt nicht

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von miauwuffwuff, 23. April 2010.

  1. miauwuffwuff
    Offline

    miauwuffwuff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,

    bin total verwirrt. CSAT SD geht und wenn ich auf nen HD Sender stelle gehen die ECMs auch durch und er sagt auch OK, aber hell wird es nicht. Jmd ne Idee ob ich noch ein Mapping oder so machen muss für Canalsat HD?

    VG, miauwuffwuff
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Woopser
    Online

    Woopser Spezialist

    Registriert:
    28. Januar 2008
    Beiträge:
    634
    Zustimmungen:
    236
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Daheim
    Ja die Karte sollte von Newcs gelesen werden. Dann gehen auch die HD Kanäle.
     
    #2
  4. miauwuffwuff
    Offline

    miauwuffwuff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Re: CSAT HD fluppt nicht

    Da hab ich leider kein Einfluss drauf. :(
     
    #3
  5. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CSAT HD fluppt nicht

    Welche Karte genau soll den mit HD erleuchtet werden? Hast du evtl den Caid dazu?

    Ich glaube dein Probs liegt an der Prio, die du genau einstellen musst? :emoticon-0144-nod:
     
    #4
  6. miauwuffwuff
    Offline

    miauwuffwuff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CSAT HD fluppt nicht

    Canalsat soll es sein:

    Im CCcam stehen die ECMs auch als OK
    CAID: 500
    Provider: 032820 (Canalsat SciFi HD

    Im CCcam steht folgendes
    CanalSat - SCI FI HD [V3 32820] (ok)

    Aber bleibt dunkel.

    gruß, miauwuffwuff
     
    #5
  7. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CSAT HD fluppt nicht

    Mit der PROVID wird es nicht klappen,
    entweder blocken in der C-Linie ({ 500:32820 }) oder über die CCcam.prio ...
     
    #6
  8. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CSAT HD fluppt nicht

    Hi Hi Penthouse HD!

    0500:032820:26b1 "CSAT - Penthouse HD [V3]"
    0500:032820:26c5 "CSAT - Penthouse HD [V3]"

    Probiere mal diese Prio aus, wenn ich denke das ich da richtig liege, Penthouse auf Astra 19,2!

    P: 0100:003311:26c5 # CanalSat - Penthouse HD [S3 3311]
    I: 0100:003317:26c5 # CanalSat - Penthouse HD [S3 3317]
    I: 0500:032820:26c5 # CanalSat - Penthouse HD [V3 32820]

    P: 0100:003311:26b1 # CanalSat - Penthouse HD [S3 3311]
    I: 0100:003317:26b1 # CanalSat - Penthouse HD [S3 3317]
    I: 0500:032820:26b1 # CanalSat - Penthouse HD [V3 32820]
     
    #7
  9. miauwuffwuff
    Offline

    miauwuffwuff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CSAT HD fluppt nicht

    inwiefern hwmmc?
    Bekomme ich überhaupt noch was rein wenn ich die provid blocke?

    meinst blocken im sinne von:

    0500:032820,0 oder was? geht dann der rest überhaupt noch?
    Will ja auch MTVNHD und Scifi etc.

    Hab die CAID 100 aber auch nicht.
     
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CSAT HD fluppt nicht

    Dann hat die Karte eben kein HD Paket ...
    ... und mit Blocken meine ich es so wie geschrieben.
    Mit der PROVID (32820) sollten die HD nicht gehen.

    0500:032920
    0100:003317
    0100:003311

    ... diese PROVID sollten den Sender erhellen.
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2010
    #9
  11. bully12
    Offline

    bully12 Ist oft hier

    Registriert:
    24. November 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CSAT HD fluppt nicht

    mit der Prio von Matlock geht das echt super, wird superschnell hell.

    Aber noch ne Frage dazu:
    Viele Sender gibts ja mit mehreren PROVIs. Wo und wie kann ich die auslesen?
    Die CAID kann man ja zB mit dem Sherlock-Plugin auslesen.
    In diesem Fall wird bei mir 1811, 0500, 0100 angezeigt aber woher bekomme ich jetzt die PROVIs?

    Danke, bully12
     
    #10
  12. miauwuffwuff
    Offline

    miauwuffwuff Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Januar 2010
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CSAT HD fluppt nicht

    hab die CAID 500 mit ner neuen HADU version auch ans laufen bekommen.
    Alles hell. Mal ne Frage, woran erkennt man eigentlich ob die von ner reelen karte kommen oder mit so ner omnia card oder sowas hell wird? irgendwie sind dort erstaunlich viele provider auf der gleichen caid...
     
    #11

Diese Seite empfehlen