1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

cs

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von dimi801, 27. November 2011.

  1. dimi801
    Offline

    dimi801 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute
    Bin gerade am testen mit meinem homesharing dublikat account zu erstellen alles wunderbar geklappt,das bild an einem gerät kommt überhaupt nicht am anderen nach ein paar minuten bleibt auch da das bild stehen,oscam webif zeigt das auch das an. Nach camd neustart geht das bild wieder 5minuten, jetzt wollte ich fragen wie kann man einstellen damit dieser account automatisch dauerhaft gesperrt wird.

    oscam conf.

    [global]
    logfile = /tmp/oscam.log
    fallbacktimeout = 2000
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 100
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    lb_mode = 1

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    port = 9191@1702:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    mgclient = 1

    [cs357x]
    port = 33455
    serverip = 127.0.0.1
    suppresscmd08 = 1

    [cccam]
    port = 12000
    reshare = 0
    version = 2.1.3
    nodeid = 765B5F8C10441444

    [webif]
    httpport = 16888
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 10
    httpallowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 1

    [anticasc]
    enabled = 1
    numusers = 1
    sampletime = 5
    samples = 2
    penalty = 2
    aclogfile = /var/log/oscam_ac.log
    denysamples = 1
    fakedelay = 500

    oscam user

    [account]
    user = test
    pwd = test
    uniq = 1
    numusers = 1
    penalty = 2
    disabled = 0
    expdate = 2012-12-31
    group = 1
    au = 1
    caid = 1702
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cs

    Hast du die gleichen C: Lines eingefügt in beiden Ressi's??

    Mache einen zweiten Accout mit rein und unterschiedlichem user und pass und passe dazu bei einem Ressi die C: Line an!!
     
    #2
  4. dimi801
    Offline

    dimi801 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs

    Ja ich habe bei beiden resis die gleiche CWS line eingefügt.Geht das so nicht?
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cs

    Niemals geht das so, füge einen kompletten 2. Account ein mit unterschiedlichem User und Pass und einen Ressi anpassen fertig.

    Es reicht einfach noch jeweils eine 1 an zu hängen. Beispiel user und user1
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. dimi801
    Offline

    dimi801 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. März 2011
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs

    ich glaube du hast mich nicht ganz verstanden, ich habe das mit absicht zwei gleiche line gemacht damit ich testen kann ob beide dunkel werden das werden die auch biss camdneustart.Ich möchte aber noch dazu das dieser account deaktiviert wird und zwar dauerhaft.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 27. November 2011
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: cs

    Ich glaube du willst nicht die ganze Wahrheit sagen oder du erzählst nur die Hälfte!!

    Trage den Account aus und es wird niemand ein Bild bekommen!!!!!! :emoticon-0127-lipss
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. November 2011
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: cs

    Du könntest es per "failban" oder "dropdups" in Oscam.conf.

    Dauerhaft sperren geht so nicht.

    Bei dropdups wird der 2. Account rausgeschmissen, bei failban für eine gewisse Zeit gesperrt.

    Funzt aber gut! :)

    Grüsse
    szonic
     
    #7

Diese Seite empfehlen