1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Jerry23, 1. September 2011.

  1. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo und guten Abend Euch allen.Dies ist die einzige Möglichkeit die ich gefunden habe um meine Frage zu stellen
    Besitze seit kurzem eine DM800 und habe newnigma2 als Image drauf.
    Sky Empfang über eine V13 Karte.
    Zwei Nachbarn möchten mit schaun und haben jeweils eine D-Box 2 von Sagem.
    Neutrino-Image Typ Release.Ich benutze eine Fritz Box.Das es geht weiss ich,aber wie??
    Kann mir da vielleicht jemand helfen??
    Programierkenntnisse habe ich nicht.
    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    Aw: Cs

    Hi.

    Programieren brauchst du nicht, aber lesen kannst du ganz bestimmt.
    Und wie ich sehe, hast du nicht viel gelesen,..denn das was du vor hast, steht in jeder Ecke hier im Board.

    Suche mal im Board nach Oscam und V13 und lese erstmal alles durch. Danach kannst du gezielte Fragen stellen. Du wirst dir das Wissen aneignen müssen, wenn du CS machen willst.

    gruss
     
    #2
    Jerry23 gefällt das.
  4. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aw: Cs

    wenn du davon überhaubt kein plan von hast bezweifle ich das du troz lesen es ohne hilfe schaffen wirst. weil manche sachen sind so simpel das mann die doch erst verstehen tud wenn mann das gesehen hat.
    du kannst deine dm 800 als server nutzen und die andern beiden als client
    musst dir eine dns machen wenn die clients nicht lokal sind.
    ports öffnen
    ccam auf clienten box installieren und cccam.cfg einrichten.
    oscam mit cccam auf die 800 dm.
    oscamn configs einrichten
    ccam cfg einrichten
    und dann klappt es :)

    sonst schliese ich mich motumba an hier steht alles geschrieben musst halt 2 bis 3 tage dich durchlesen und probieren kaputt machen kann mann in der regel da nichts.
    greez
     
    #3
    Jerry23 gefällt das.
  5. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo und guten Abend und Danke für Eure Hilfe.
    Bin beruflich im Moment etwas eingespannt habe aber trotzdem Euren Rat befolgt und gelesen.Habe mir auch alles ausgedruckt damit ich die Seiten zur Hilfe nicht immer suchen muss.
    Was ich hier falsch mache oder übersehe auf dem Board ist mir nicht klar.Aber ich finde einfach keine Oscam für die dm800 und V13 Karte:fie:Auch nicht die passende Cccam.
    Könntet Ihr vielleicht noch einmal helfen????
    Vielen Dank
    Jerry23
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Aw: Cs

    Probiere es doch mal mit Gemütlichkeit, oder so:

    Blaue Taste ----> Newnigma Services ----> EMU Menü ----> Camds hinzufügen/entfernen, da ist oscam mit dabei! :emoticon-0148-yes:

    Edit: ich habe das mal nach oscam verschoben, da ist es besser aufgehoben.
     
    #5
    Jerry23 gefällt das.
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: Cs

    Wenn Du was zum Lesen möchtest: suche nach oscam +Howto.
    Dort gibt es auch Sachen, die direkt für die V13 an einer Dream oder mit z.B. Smargo an einer Fritzbox sind.
    Aber es gibt keine Oscam für die V13, es gibt nur Oscam.
    Was dann da als Karte eingerichtet wird, muß entsprechend konfiguriert werden.
     
    #6
    Jerry23 gefällt das.
  8. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Suuuper,ich bin wieder ein stückchen weiter:DDD
    Vielen Dank an Matlock und Mxer
    Jerry 23
     
    #7
  9. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo noch einmal,ist mir gerade eingefallen.
    Hatte ein Problem mit der Box.
    Habe an der Stromleiste den Schalter auf on eingeschaltet und die Box ist nicht hochgefahren sondern automatisch ohne das ich den Schalter ständig gedrückt habe (zum flashen) in den flash Modus gegangen.Was anderes ging nicht mehr.
    Bei jedem Neustart das selbe.
    Ip und Stop
    Habe das System erneut geflasht und alles wieder OK.Aber was bedeutet das??
    Ist schon wieder 5 Tage her deshalb vergessen.
    Ist das ein Hardware Problem??
    Möchte Euch wirklich nicht Nerven
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Re: CS

    Das machst du nicht, aber bei einem Flash kann schon mal was schief gehen und mit einem neuen Flash ist wieder alles in Ordnung! :emoticon-0138-think
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: Cs

    Ich nehme keine Master/ Slave Steckdosenleiste, auch keine schaltbare.
    Meine Dream 800se ist ständig am Strom, die hat ja auch die Möglichkeit ( Frontprozessor ) selber bei Aufnahmen hochuzufahren.
    Die 800hd ist einfach so angesteckt, die geht nur in Standby, nicht richtig aus.
    Wollte die sowieso noch austauschen, 2x Dm800se also.

    Mir hat mal eine o.g. Steckdosenleiste mein Netzteil am PC zerhauen, seither nehme ich Abstand davon.
    Netzteile, besonderst Schaltnetzteile, sind etwas empfindlich.
     
    #10
    Jerry23 gefällt das.
  12. seppe135
    Offline

    seppe135 Hacker

    Registriert:
    14. Dezember 2008
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    51
    Punkte für Erfolge:
    0
    Aw: Cs

    verstehe net warum immer ein tehma der erstellt wird nicht mehr das oder denn sinn hat was die frage war
     
    #11
  13. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.210
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: Cs

    Hätte er Deiner Meinung nach, einen neuen Post aufmachen sollen?
    Hier habe ich z.B. eine Benachrichtigung bekommen,
    daß er noch Probleme hat.
    Wenn er einen neuen Post erstellt, könnte es sein, daß der untergeht.....
    Und wenn andere User hier ein Frage dazu haben, machen die auch einfach hier weiter, no Problem.
     
    #12
  14. Jerry23
    Offline

    Jerry23 Ist oft hier

    Registriert:
    24. August 2011
    Beiträge:
    180
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,musste das Image zum dritten Mal erneuern.:emoticon-0179-headb
    Box fährt hoch und ohne mein zutun in den Flash Modus.Bzw IP und Box
    Vielleicht doch Hardware??Anderes Image oder neue Box??
    Danke
    Jerry 23
     
    #13

Diese Seite empfehlen