1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von noek, 27. Februar 2011.

  1. noek
    Offline

    noek Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo

    Ich möchte meine Smargos mit dem Könighub von der Fritzbox an meine DB8000 SS oder mit der Vu+solo betreiben wie muß meine Confi aussehen das das inet cs weiter läuft wer kann mir dabei helfen.Am besten über alles über Cccam 2.2.1 brauche ich nur die Cccam confi von dem usb stick auf die boxen überspielen oder was muß ich alles machen am besten eine anleitung wäre nett oder über Tel.

    MFG
    noek
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. noek
    Offline

    noek Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    Aw: Cs

    Hallo

    Ich möchte meine Smargos mit dem Könighub von der Fritzbox an meine DB8000 SS oder mit der Vu+solo betreiben wie muß meine Confi aussehen das das inet cs weiter läuft wer kann mir dabei helfen.Am besten über alles über Cccam 2.2.1 brauche ich nur die Cccam confi von dem usb stick auf die boxen überspielen oder was muß ich alles machen am besten eine anleitung wäre nett oder über Tel.Ich habe Sky voll+hd,Mtv,HD+,redlight,D+voll,

    MFG
    noek

    PS so schaut meine confi auf der Fritzbox aus

    F: user pass 2 0 1 {0:0:2} xxxxxx.dyndns.org
    N: ip satbox 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    SERVER LISTEN PORT : 12000

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB1
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB2
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB3
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB4
    SERIAL READER: /dev/ttyUSB5




    WEBINFO USERNAME : xxxxx
    WEBINFO PASSWORD : xxxxx

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    MINIMUM DOWNHOPS: 0
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    Aw: Cs

    um cs über inet zu machen must du dein cs port in router frei machen , dann brauchst du noch eine dyndns adresse

    die cfg ist so weit ok , auser der F linie

    F: user pass 2 0 1 {0:0:2} xxxxxx.dyndns.org <--- falsch

    F: user pass 2 0 1 {0:0:2} { } { } xxxxxx.dyndns.org <--- richtig
     
    #3
  5. noek
    Offline

    noek Ist oft hier

    Registriert:
    28. April 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Cs

    ja mein cs läuft ja auch aber nicht so gut was kommt in die zweiten Klammern den rein {} {} mal läuft es tage lang dann habe ich Internet aber keine Karten da muß dann ein neustart der Fb machen dann sind meine Karten auch alle da

    und das ist meine C line

    C: xxxxxxxxxx.dyndns.org 12000 user pass no {0:0:2}
    N: 127.0.0.1 34000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Februar 2011
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Moderator

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    Aw: Cs

    dir ist schon bewust das die fritzbox dafür nicht gemacht wurde ??

    das ist normal das die friz nach par tagen die karten verliert , da der speicher zimlich schnel voll gebalert wird und die friz an die grenzen ankommt

    mach ein cron so das die friz zb. jede nacht neustartet , dann wird der speicher gelert und sie wird den tag durhalten

    wie und wo man es macht wurde schon mermals in forum beschriben
     
    #5

Diese Seite empfehlen