1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von neo007, 15. Januar 2011.

  1. neo007
    Offline

    neo007 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute ich hoffe ich bin jetzt im richtigen Board und mir wird hier geholfen.

    Habe folgendes Problem:

    habe meine Fritzbox 7141 als Server fertig gemacht. Homesharing läuft perfekt.

    Möchte aber jetzt noch drei andere Optis 9600 übers Netz einbinden. Habe einen Dyndns Account erstellt und in der Box eingetragen. Kommen irgendwie jetzt nicht mehr weiter mit den Ports und Freigaben usw...

    Habe ein Oscam laufen.

    Schöne Grüße

    Neo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: Cs

    Warte ich versuche es mal...... shit, ich rubbel wie ein irrer, aber die Glaskugel muss defekt sein....!

    Wenn Du Hilfe benötigst, benötigen wir Deine Configs, zum Raten habe ich langsam echt keinen Bock mehr!

    Grüsse
    szonic
     
    #2
  4. neo007
    Offline

    neo007 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Aw: Cs

    Welche Config meinst du genau?
     
    #3
  5. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: Cs

    Naja, Fritzbox läuft mit oscam im homesharing, jetzt sollen 3 Optis dazu, was hast Du gemacht, wo hakt es?

    Lege erstmal einen an, nicht gleich alle.
     
    #4
  6. neo007
    Offline

    neo007 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Aw: Cs

    Wie gesagt eine läuft mit HS möchte jetzt aber möchte jetzt versuchen übers Netzt einzurichten damit ich dann noch die drei anderen dazunehmen kann. habe versucht die Ports freizuschalten und über Dyndns zu sharen. Vestehe nicht ganz welche IP ich bei der Freigabe der Ports eintragen muss in der FB. Habe über Homesharing den Port 35001 und auch in der Oscam Config. Also wollte ich auch den Freigeben ind der FB.
     
    #5
  7. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    Aw: Cs

    Schau mal hier, ein geniale Video welches alles erklärt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
    p0inT gefällt das.
  8. neo007
    Offline

    neo007 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Aw: Cs

    Cooles Video aber soweit bin ich doch auch schon. Aber leider ist da nicht gezeigt wie man noch über das Internet alles verbindet.
     
    #7
  9. p0inT
    Offline

    p0inT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Aw: Cs

    Bei dem Link von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    wird doch genau beschrieben wie man port freigabe macht. geh doch einfach danach
     
    #8
    szonic gefällt das.
  10. neo007
    Offline

    neo007 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Aw: Cs

    So habe ich die orts schon freigegeben.

    Heißt das, dass ich die Portsweiterleitung nicht machen muss?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. p0inT
    Offline

    p0inT Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Dezember 2010
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    8
    Aw: Cs

    nicht im "fritz.box > internet > freigaben" menü,

    sondern im "freetz > avm..." menü

    müssen die ports freigegeben werden
     
    #10
    szonic gefällt das.
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    Aw: Cs

    Sobald die Fritzbox gefreetzt wurde, finden die Portfreigaben bzw. das Portforwarding nur noch über die AVM Firewall statt.

    Sobald das passt, musst Du anstatt der IP nur die DynDNS Adresse verwenden. Ansonsten macht es keinen Unterschied zwischen Homesharing und Internetsharing.
     
    #11
    szonic gefällt das.
  13. neo007
    Offline

    neo007 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Aw: Cs

    also ich bekomme meine Ports irgendwie nicht frei.
    Habe im Freetz alles freigegeben wie es eigentlich sein soll. Habe noch eine frage:

    bin im Moment per Repeater mit Opti 9600 an meiner FB verbunden, die als Server dient. Kann ich dann trotzdem über Dyndns auf den Server zugreifen? Nicht per WLan?
     
    #12
  14. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    Aw: Cs

    Verstehe deine Fragen aus dem letzten Post nicht so ganz. Oscam hat in seiner Config unter Newcamd einen Port. Den hast du denke ich im Homeshare schon in der C:line deines Receivers eingetragen. Dieser Port muss im Frretz freigeschaltet werden. Ob der frei ist, kannst du dann hier testen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Im Homeshare brauchst du keine Dyndns, da reicht es die Fritzboxadresse zu nehmen "192.168.178.1". Dyndns geht natürlich aber auch als Adresse.
     
    #13
  15. neo007
    Offline

    neo007 Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Aw: Cs

    Habe es hinbekommen, das problem was ich jetzt habe ist, dass bei umschalten auf einen Kanal der nicht im Abo ist mein Signal verloren geht. Ist das normal?
     
    #14
  16. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    Aw: Cs

    Wenn man auf einen Kanal schaltet, der entweder keinen Kay braucht oder diesen nicht von Netzwerk bekommt, dann wandert der User im CCcam Webinterface von "aktive clients2 auf "clients".

    Oder was meinst du mit "Signal verloren geht". Du machst es nicht leicht, dich zu verstehen;)
     
    #15

Diese Seite empfehlen