1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS zwischen SAT und Kabel

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von sapcons, 8. Oktober 2009.

  1. sapcons
    Offline

    sapcons Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo,
    ich habe im Forum gelesen, daß man zwischen Satellit und Kabel CS betreiben kann.

    Die Karte steckt in einer DM500s. Gibt es Einschränkungen hinsichtlich des Kabelnetzanbieters? Ganz speziell... kann jemand im Kabel Deutschland Netz den Schlüssel von der DM500s holen?

    Danke für eure Hilfe.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.177
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: CS zwischen SAT und Kabel

    Dann musst du nochmal lesen...
    Das geht leider nicht
     
    #2
  4. sapcons
    Offline

    sapcons Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS zwischen SAT und Kabel

    Mist. Vielen Dank für die schnelle Antwort.
     
    #3
  5. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS zwischen SAT und Kabel

    Muss mal widersprechen.
    Kommt auf den Kabelanbieter an.

    Kabel Dt. soll gehen (nach oft gehörter Meinung),
    Primacom geht (persönlich getestet).

    Server ist Sat-Nutzer (mit Sat-Karte), Client Kabelnutzer.
     
    #4
  6. kaspar81
    Offline

    kaspar81 Newbie

    Registriert:
    9. Juni 2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS zwischen SAT und Kabel

    Wenn du eine Sat S02 Karte hast dann gehts zumindest mit KD.
     
    #5
  7. goran333
    Offline

    goran333 Hacker

    Registriert:
    23. Februar 2009
    Beiträge:
    412
    Zustimmungen:
    460
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS zwischen SAT und Kabel

    jo selber getestet geht 100%

    karte ist SKY Sat ( SO2 )
    Kaberanbieter ist KD

    Alles ohne Probleme !!!
     
    #6
  8. Vechtebock
    Offline

    Vechtebock Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. Oktober 2008
    Beiträge:
    86
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS zwischen SAT und Kabel

    Kann mir jemand sagen ob es vom Sat Server zum Unitymedia Kabel-Client geht?
     
    #7
  9. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS zwischen SAT und Kabel

    nein ... aber das ist ja nun mal nix neues ;-)
     
    #8
    Vechtebock gefällt das.
  10. undi
    Offline

    undi Ist oft hier

    Registriert:
    11. November 2008
    Beiträge:
    196
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS zwischen SAT und Kabel

    versteh ich das richtig, wenn bei mir eine s02 sky karte drinsteckt und der andere client kabeldeutschland hat, kann der kabel schauen über meine sky karte ?:emoticon-0126-nerd:
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS zwischen SAT und Kabel

    nein er kann nicht "kabel schauen" ..... sondern die Sky-Sender im Kabel Deutschland Netz.

    KD selber sollte im mom ja noch mit emu + keyfile open sein.
     
    #10
  12. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS zwischen SAT und Kabel

    Ja das verstehst du richtig, im Moment sendet KD noch beide Caid's, also geht es noch!!
     
    #11
  13. ZoGGi
    Offline

    ZoGGi Newbie

    Registriert:
    21. März 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS zwischen SAT und Kabel

    Hey,

    das interessiert mich genauer.
    Könnte ich vllt. weitere Infos bekommen? Warum funzt das nicht?
    Funzt der umgekehrte Weg? Also Unitymedia Server und Sat Client?

    Gruß
     
    #12
  14. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.792
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS zwischen SAT und Kabel

    Nein, weder in die eine noch in die andere Richtung geht es!

    UM nutzt eine andere Verschlüsselung!
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. sinyor32
    Offline

    sinyor32 Freak

    Registriert:
    13. März 2009
    Beiträge:
    298
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS zwischen SAT und Kabel

    würde mich auch freuen wenns klappen würde, aber leider
     
    #14

Diese Seite empfehlen