1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS wird nicht hell, Kati910

Dieses Thema im Forum "CS Camd3" wurde erstellt von m.msc01, 27. September 2009.

  1. m.msc01
    Offline

    m.msc01 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Jung, was mach ich falsch

    ich hab:
    1 x Fritz 7170
    1 x Smargo+
    1 x Kati910

    Hab ne Kati910 und AAF2e drauf, dort hab ich camd3 aktiv! An meiner Fritzbox 7170 is ein smargo drann, dort ist NewCS aktiv als Server.

    hier mein file der camd3.config und im anschluss die newcs.xml

    # Wenn Parameter gebraucht wird - '#' (Kommentarzeichen) entfernen und eure Werte reinsetzen!!!!!
    #
    #
    #
    # Boxtyp(optional): 1-dbox2, 2-dm7000, 3-dm7020, 4-dm500,
    # 5-dm56xx/Triax, 7-elanvision, 9-server only, 10-relook, 11-dm600
    # 12-ufs910, 13-dm800
    # Default is 9 - server only
    BOXTYPE=12
    #
    # UDP Port(optional); Defailt - 20248
    #UDP_PORT=24110

    # UDP Host(optional); Defailt - any
    #UDP_HOST=192.168.0.1

    # HTTP Port(optional); Defailt - 9080 ( 0: HTTP-server ausgeschaltet)
    #HTTP_PORT=9080

    # HOST Host(optional); Defailt - any
    #HOST_HOST=192.168.0.1

    # HTTP Login: Default - admin:camd3
    #HTTP_ADMIN=admin
    #HTTP_PASSWORD=camd3

    # Log(optional): 0 - keine Ausgaben, 1-Datei, 2 - Console, 4 - UDP(syslog), 3 - Console+Datei, 5 - UDP+Datei, 6 - UDP+Console, 7-UDP+Console+Datei; Default ist 2;
    #LOG=2

    # descrambler delax in ms
    #DESCR_DELAY=500

    # Host für UDP-logging
    #LOG_HOST=192.168.1.1

    # Port für UDP-logging(optional); Default ist 514
    #LOG_PORT=514

    # DNS cache in sekunden; Default ist 60 sec
    #DNS_CACHE=60


    # Logfile
    #LOG_FILE=/mnt/hdd/var/log/camd3.log

    # AU für original Slot dbox2 (optional): 1-ein, 0-aus; Default ist 1
    #DBOX2_AU=0

    # Kartenslots (anzahl beliebig)
    # je eine Zeile für Slot:
    # SLOT=devicename:type:au_g:au_s:au_u[​IMG]ort:username: password(carddetect):deskey
    #
    # deskey für normale Slots ist optional, aber port,username und password müssen immer angegeben werden!!!
    #
    # für die Kartenleser(aber nicht multicam für dbox2) statt password, CTS oder CAR eingeben (carddetect - default - CAR)
    #
    # devicename: Pfad (volständig) zum Device, oder Hostname von cardserver(newcamd) - /dev/ttyS0...9 für win32-version
    # type: 1-serial, 2-intern(dreambox, elanvision, tripledragon), 4-cardserver(newcamd)
    # au_g: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # au_s: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # au_u: 1-eingeschaltet, 0-ausgeschaltet
    # port: port
    # username: loginname
    # password: loginpassword
    # deskey: cardserver deskey (14 byte)
    #SLOT=/dev/tts/0:1:1:1:1:997:com1:CAR
    #SLOT=/dev/ttyS0:1:1:1:1:997:com1:CTS
    #SLOT=/dev/sci0:2:1:1:1:999:slotunten[​IMG]assword3
    #SLOT=/dev/sci1:2:1:1:1:998:slotoben[​IMG]assword2
    #SLOT=localhost:4:1:1:1:22222:dummy:dummy:01020304 05060708091011121314
    #SLOT=/dev/cardreader1:2:1:1:1:998:slotoben[​IMG]assword2
    #SLOT=192.168.178.1:4:1:1:1:port:newcs:newcs:01020 30405060708091 011121314
    #SLOT=192.168.178.1:4:1:1:1:15000:dummy:dummy:0102 0 30405060708091011121314
    SLOT=192.168.178.1:4:1:1:1:15000:dummy:dummy:01020 30405060708091011121314






    <?xml version="1.0"?>
    <!--

    For setup-issues, look in readme.txt!
    If there are other troubles, try different forums or irc channels around [​IMG])

    The configfile are NOT case-sensitive, and shouldnt care about dos/unix cr/lf.

    ** This is the example file for Phoenix Interface.

    -->

    <newCSconfig>
    <readers name="Phoenix">
    <device>
    <name>Phoenix Interface</name>
    <type>phoenix</type>
    <mhz>357</mhz>
    <node>/dev/ttyUSB0</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <!-- <boxkey>0000000000</boxkey> -->
    <!-- <rsa>0000000000</rsa> -->
    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000</ipk>
    <ucpk>00000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 00000000000000000000000000000000000000000000000000 000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>No</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>15000</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>8081</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <password>newcs</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>dummy</name>
    <password>dummy</password>
    <hostname>localhost</hostname>
    <port>12000</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <rate>0</rate>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. September 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS wird nicht hell, Kati910

    Versuche das mal

    SLOT=192.168.178.1:4:1:1:1:15000:dummy:dummy:0102030405060708091011121314
     
    #2
  4. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    693
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS wird nicht hell, Kati910

    Hi,

    funktioniert es mittlerweile? Wenn nein wird die Karte richtig mit CAID im NewCS erkannt?

    cu
     
    #3
  5. m.msc01
    Offline

    m.msc01 Newbie

    Registriert:
    20. Juli 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS wird nicht hell, Kati910

    Ja es funktioniert, habe es via Telnet gestartet und gesehen das er die camd3.config nicht laden, jetzt gehts



    PS: es gibt diverse gerüchte das NewCS und Camd3 nicht HD können, das ist falsch! einfach eine neu camd3.map erstellen und dort muss folgendes drin stehen


    1833:FFFFFF:FFFF:FFFF=1702:FFFFFF:FFFF:FFFF
    1834:FFFFFF:FFFF:FFFF=1722:FFFFFF:FFFF:FFFF


    gruss
    Michi
     
    #4
  6. flat
    Offline

    flat Newbie

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS wird nicht hell, Kati910

    Hallo zusammen,

    hänge mich mal hier an, weil ich ein ähnliches Problem habe.

    Habe eine FB 7270 mit freetz-devel-3574M NewCS und MPCS laufen
    zwei Smargo+
    einen D-Link DU-H7 Hub
    eine Kathi ufs 910 mit AAF 3.0c BA und camd3 Version 3.902

    Sharen will ich eine SRG und eine ORF Karte im Heimnetzwerk. Die Karten werden im Reader erkannt und eine CAID (z. B. 0500 für SRG) werden auch richtig angezeigt. Mein Problem begann dann mit der Anpassung der camd3.config. Unter /data/keys habe ich diese nicht gefunden und auch sonst wüsste ich nicht, wo ich diese Datei auf der Kathie finden könnte. Habe dann kurzerhand eine Datei erstellt, dann die Zeilen mit SLOT und BOXTYPE=12 angelegt, hochgeladen und die richtigen Rechte gesetzt (755).

    Die Portweiterleitung und die Anpassungen für NewCS und MPCS habe ich auch erledigt. Kriege aber keine Verbindung zwischen NewCS / MPCS und camd3-Client auf der Kathie hin. Habe hier eine Menge gelesen und hoffe, dass mir keiner diese Frage übel nimmt, denn ich habe nichts Brauchbareres gefunden trotz Suche.

    Danke schon mal im voraus. adios flat
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Oktober 2009
    #5

Diese Seite empfehlen