1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS wird einfach nicht hell :(

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von thisisthis, 11. September 2011.

  1. thisisthis
    Offline

    thisisthis Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bekomm CS einfach nicht Hell, Server ist eine DM 8000.
    Als Client soll eben Der VU+ Duo herhalten.

    Bin nach Anleitungen vorgegangen, aber es kommt kein Bild.

    Habe als erstes VTI installiert, dann die cccam runtergeladen, dann die cfg Datei bearbeitet und in den ETC Ordner geladen.

    Anschließend Cam gestartet und Reciver neugestartet.
    Habe den Reciver sogar mit einer config eines anderes Reciver der bereits lief genau neben der DM 8000 laufen lassen, ging aber dennoch nicht! :(

    Hier mal meine cccam.cfg:

    ##### #####
    ### Config File Created by Cam-Editor ###
    ### Cam-Editor ©2006 Oermens ###
    ##### CCcam-Editor #####
    ###############################################
    ###############################################
    ###############################################
    #### Friends ####
    ###############################################
    # #
    C: 1***09.dyndns.org 12000 ***sagichnicht*** *dasauchnicht* no { 0:0:1 }
    # #
    ###############################################
    #### Servers ####
    ###############################################
    # #
    # #
    ###############################################
    #### Config ####
    ###############################################
    # SERVER LISTEN PORT : #
    SERVER LISTEN PORT :12000
    # INFO LISTEN PORT : #
    INFO LISTEN PORT : 16000
    # HTML INFO LISTEN PORT : #
    HTML INFO LISTEN PORT : 16001
    # ZAP OSD TIME : #
    ZAP OSD TIME :0
    # OSD USERNAME : #
    OSD USERNAME :root
    # OSD PASSWORD : #
    OSD PASSWORD :dreambox
    # PHOENIX READER PATH : #
    # EMM Blocker #
    # SHOW TIMING : #
    SHOW TIMING : no
    # DEBUG : #
    DEBUG : no
    # NEWCAMD CONF : #
    NEWCAMD CONF :no
    # DISABLE EMM : #
    DISABLE EMM : no
    # EXTRA EMM LEVEL : #
    EXTRA EMM LEVEL : no
    # BOX KEY #
    BOXKEY: /dev/sci0
    # BEEF ID : #
    # PINCODE : #
    # SOFTKEY FILE : #
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    # AUTOROLL FILE : #
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    # STATIC CW FILE : #
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    # CAID IGNORE FILE : #
    CAID IGNORE FILE : /var/keys/CCcam.ignore
    # LOG WARNINGS : #
    LOG WARNINGS : /tmp/warnings.txt
    # #
    # #
    ###############################################
    ####### Enjoy #######
    ###############################################

    Hoffe auf Hilfe,

    gruß Basti
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. deso1208
    Offline

    deso1208 Spezialist

    Registriert:
    29. März 2011
    Beiträge:
    594
    Zustimmungen:
    157
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS wird einfach nicht hell :(

    deine C-Line ist wohl zu lang, versuch's mal mit

    C: 1***09.dyndns.org 12000 ***sagichnicht*** *dasauchnicht*

    wenn dein F-Line in etwa so aussieht

    F: ***sagichnicht*** *dasauchnicht* 2 0 1 { 0:0:1 }

    so läuft's bei mir
     
    #2
  4. thisisthis
    Offline

    thisisthis Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS wird einfach nicht hell :(

    Danke, das habe ich bereits getestet! Auch verschiedene VTI Images und cams!
    Langsam bin ich echt am verfweifeln! :(
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS wird einfach nicht hell :(

    Hast du bei der rein kopierten CCcam.config auch die richtigen Rechte gegeben??? 644 muss das sein! Schau mal nach!

    CCcam ist hoffentlich gestartet und was sagt das CCcam WIF: IPderBox:16001! Bitte mal auf Servers klicken!
     
    #4
  6. thisisthis
    Offline

    thisisthis Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS wird einfach nicht hell :(

    also rechte passen (sollten die nicht 722 sein), wo finde ich das ccam wif?

    sry bin doof:) das steht da

    Server connections: 1
    +-----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    | Host | Connected | Type | Version| NodeID | Cards | CAID/Idents |
    +-----------------------+------------+---------+--------+----------------+-------+-------------------------------+
    |1***09.dyndns.org:12000| |CCcam-s2s| | | 0 | |
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2011
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS wird einfach nicht hell :(

    Nein CCcam.config ist 644!

    Es kommen im Moment gar keine Karten von deinem Server Freund, da kann nichts hell werden!

    Mal nachfragen wie seine Line aussieht und ob er die Karten lokal hat oder überhaupt reshare besitzt! :emoticon-0116-evilg
     
    #6
  8. thisisthis
    Offline

    thisisthis Newbie

    Registriert:
    27. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS wird einfach nicht hell :(

    ok, aber 644 hat leider keinen Erfolg gebracht.
    Karten sind local! Ich hab es selbst gesehen... :)

    Verstehe das nicht, die sind auch im Slot drinnen und die F Line stimmt, genau das gegenstück zu meiner cline! :(
     
    #7
  9. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS wird einfach nicht hell :(

    Du bist connectet, aber irgend etwas stimmt an der Line nicht!

    Wie liest denn der Server die Karten aus (welchem EMU) und wie sehen schematisch die Lines aus, sageichnicht kannst du stehen lassen.
     
    #8
  10. amagedon24
    Offline

    amagedon24 Freak

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS wird einfach nicht hell :(

    bevor du es versuchst mit beschränkungen, versuche einfach ob es so läuft.
    F: user1 pass1
    SERVER LISTEN PORT 12000
    C: server1.dyndns.org 12000 user1 pass1
     
    #9
  11. Carlo1000
    Offline

    Carlo1000 Ist oft hier

    Registriert:
    29. Januar 2010
    Beiträge:
    103
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS wird einfach nicht hell :(

    Ich hatte mal das Problem des Dateiformats der Config-Datei. Lad dir mal eine Config unter und bearbeite die mir deiner C-Line. Evtl. klappt es dann.
    Viel Glück
     
    #10
  12. Luzzzmann
    Offline

    Luzzzmann Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CS wird einfach nicht hell :(

    Hallo !
    Ich habe das gleiche Problem, Im LAn hat es geklappt. Über Inet gehts aber leider nicht.
    Hab in der C Line des Clients die IP der Box durch den Dyndns eintrag ersetzt und den port in meinem router als TCP freigegeben,... aber als client wirds nicht hell ?!
     
    #11
  13. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS wird einfach nicht hell :(

    hallo.
    erstmal testen ob der port auch wirklich frei ist.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    dann ob der eintrag in der server ccam cfg .vorhanden ist .SERVER LISTEN PORT:xxxxx
    und mal bei dyndns einloggen und schauen ob die dyndns auch aktuallisiert ist.
     
    #12
    Luzzzmann gefällt das.
  14. Luzzzmann
    Offline

    Luzzzmann Ist oft hier

    Registriert:
    2. September 2011
    Beiträge:
    114
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    AW: CS wird einfach nicht hell :(

    Reboot der Fritzbox nach Portfreigabe hat geholfen...

    Danke @helma59
     
    #13

Diese Seite empfehlen