1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS will net mehr

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Master311, 31. Oktober 2009.

  1. Master311
    Offline

    Master311 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute

    ich hab da seit 2 Tagen ein Problem und krieg es nicht hin

    habe CS mit dream 500 clone als server und 2 clients eine TV Karte und noch ne dream ging auch für ne woche ungefähr dann auf einmal geht nix mehr zumindest bei den clients haben aber nix geändert von heut auf morgen dunkel.

    Obwohl alles stimmt canyouseeme ist in ordnung dyndns ist auch in ordnung und an den lines hab ich nix geändert da sie ja gingen bis vor 2 Tagen.

    Wenn ich ip:16001 im browser eingebe werden keine clients angezeigt und beim kollegen mit der Tv karte der hat des hadu drauf steht bei monitoring immer connet dann stopped immer abwechselnd.

    hab jetzt 2 Tage alles neu gemacht aber kommt immer dasselbe wieder.


    was kann ich noch machen???:wacko1:

    Mfg
    Master311
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS will net mehr

    Schreibe mal einem Clienten eine neue Line und teste, wenn das geht mal wieder melden.
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS will net mehr

    Prüfe mal die Dyndns ob diese richtig angeglichen wird. Ab und zu hängt sich der Abgleich auf und dann bleibt es duster.
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Master311
    Offline

    Master311 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS will net mehr

    Des mit der Line kann ich erst morgen testen

    aber des mit dem dyndns ist alles in ordnung und alles andere ist auch ok

    wie gesagt nur hier müsste ja was stehn

    Welcome to CCcam 2.0.11 server

    Current time 22:50:40
    NodeID: xxxxxxxxxxxxxxxxx
    Uptime: 00d 00:12:47
    Connected clients: 0
    Active clients: 0
    Total handled client ecm's: 0
    Total handled client emm's: 0
    Peak load (max queued requests per workerthread

    werde des morgen mal mit ner neuen line probieren

    Danke
    Master311
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 31. Oktober 2009
    #4
  6. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS will net mehr

    vielleicht den Router Upgedated ? Server Listen Port eventuell nicht mehr ansprechbar von aussen ?

    Schaue mal auf deine Firewall im Router

    ansonsten wenn dyndns läuft und alles andere auch ok ist und du eine neue Line machst muss es gehen
     
    #5
  7. Master311
    Offline

    Master311 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS will net mehr

    Ja habe jetzt neue line gemacht hadu geändert geht net

    wie gesagt bei canyousee ist alles in ordnung dyndns ist auch ok.

    beim kollegen in der hadu steht auch meine IP also findet er mich ja schonmal nur er wechselt sich als zwischen logging in und stopped ab
    also keine verbindung.

    egal jetzt werde ich meine komplette internet anlage neu machen.

    ich verzweifle :wacko1::wacko1::wacko1:

    probiers dann später nochma vielleicht hat ja noch jemand ein vorschlag

    Master311
     
    #6
  8. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS will net mehr

    abe das selbe problem nur etwas anders.ich habe paar auf meine dream drauf und da läuft auch alles aber wenn ich noch welche auf nehmen will verbindet er nicht,also er zeigt mir die nicht an.lines und dyndns ist alles top.nutze cccam 2.12.woran kann das liegen?
     
    #7
  9. cogan
    Offline

    cogan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    East Side
    AW: CS will net mehr

    leerstellen mit koppiert..??

    Versuche es doch mal mit so einem Tool was Dir die lines erstellt.


    mfg cogan
     
    #8
  10. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS will net mehr

    die lines sind in ordnung.denn wenn ich die auf meine dbox mache laufen die lins nur die dreambox macht es nicht mehr.wie gesagt die die ich schon drauf habe gehen aber die die ich hinzufügen will gehen nicht.
     
    #9
  11. Master311
    Offline

    Master311 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS will net mehr

    also wenn bei dvb viewer unter hadu monitoring meine ip gefunden wird er sich aber nicht connectet woran kann das liegen?

    gibts doch net


    Mfg
    Master311
     
    #10
  12. adi1982
    Offline

    adi1982 Ist oft hier

    Registriert:
    14. Februar 2008
    Beiträge:
    181
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS will net mehr

    genau kann doch nicht sein das die die man hinzufügt nicht mehr gehen.
     
    #11
  13. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: CS will net mehr

    Neue line hinzugefügt und dann auch CCcam reset gemacht?
     
    #12
  14. Master311
    Offline

    Master311 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. September 2009
    Beiträge:
    95
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS will net mehr

    Ein Wunder ist geschehn ich habe nichts mehr verändert und siehe da es geht wieder alles?

    Kanns nicht verstehn


    Mfg
    Master311
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. November 2009
    #13

Diese Seite empfehlen