1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Cs wie und woher?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von satix89, 11. Mai 2012.

  1. satix89
    Offline

    satix89 Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi liebe Leute bin recht neu in der Szene und wollte mal fragen wie das mit dem cs läuft.
    Also technisch verstehe ich das aber mir fehlt es an Quellen wo ich eine line herbekomme? Gibt es hier im Forum leute die es anbieten oder so??

    Vielen Dank leutz ;-)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Verschoben in den CS Bereich...
    Leute die hier anbieten die sharen (teilen) das heisst du gibst mir was von deiner Karte und ich geb dir was von meiner Karte.Gegen einen Obulus wird hier nichts angeboten.Ebenso gibt es hier kein Support für Payserver.
    Das heisst für dich: Hole dir ein Abo und share es mit jemand.
     
    #2
    HeinDumm, laila-no1, pegas und 2 anderen gefällt das.
  4. satix89
    Offline

    satix89 Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja aber macht das denn Sinn wenn ich mir jetzt das kleinste Abo hole? Da hat doch keiner bock das von mir zu nutzen oder? Also ich kann ja nicht erwarten das jemand scharf auf mein Mini Abo ist und ich dafür ein voll Abo kriege oder? :-\
     
    #3
  5. Fatality_4
    Offline

    Fatality_4 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2012
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    0
    Doch es funktioniert, du holst dir einfach ein Mini Abo(für er**ik),und bietest es im Tausch an.glaub mir das klappt.

    Gesendet von meinem GT-P7100 using Tapatalk 2
     
    #4
  6. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Es macht Sinn,wenn du dir z.b. ein HoppelAbo holst,die werden gerne genommen.Ebenso kannst du dir MTV Unlimited holen (wenn man es mal wieder aktivieren kann) oder ne HD+ Karte.Wenn du nur MTV und HD+ hast und die anbietest hast du geringe Kosten (glaub für beides zusammen für 80 bis 90€ im Jahr).Ob dich jemand aufnimmt kann ich dir nicht sagen,es kommt auf Angebot und Nachfrage an.
     
    #5
    pegas gefällt das.
  7. satix89
    Offline

    satix89 Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Für er**ik? :) was bitte? Hmm ok und das klappt auch alles mit meiner Nokia dbox2 ja? Was kostet sonst so eine dreambox und wie lange ist das auf diese Art und Weise noch nutzbar?
     
    #6
  8. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Für Dreambox schau mal hier nach:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Wielange nutzbar kann dir niemand sagen.
     
    #7
  9. Fatality_4
    Offline

    Fatality_4 Ist oft hier

    Registriert:
    13. März 2012
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    71
    Punkte für Erfolge:
    0
    Wenn du dir nen Clone vom boardsponsor holst kommst du relativ günstig bei weg.
    Wie lange das noch funktioniert? Weiss wohl keiner so genau.

    Narf war schneller^^


    Gesendet von meinem GT-P7100 using Tapatalk 2
     
    #8
    pegas gefällt das.
  10. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Das geht auch mit deiner DBox2. Natürlich keine HD Sender das sollte klar sein. Zuerst ist mal die Frage, hast Du Kabel oder Sat ?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #9
  11. satix89
    Offline

    satix89 Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Also für ne dreambox 800 kann ich denn so ca. 180 Euro rechnen. Hmm ok. Also ich habe kabel von Kabel Deutschland. ;-)
     
    #10
  12. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Kabel Deutschland Abo wird immer gerne genommen. Da hast gute Chancen mit.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  13. moddi00
    Offline

    moddi00 Best Member

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    5.382
    Zustimmungen:
    2.935
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Austria
    Für die Clonebox, JA!
    Wenn du noch 50€ drauflegst, bekommste die 800se, die ist etwas besser!
     
    #12
  14. satix89
    Offline

    satix89 Newbie

    Registriert:
    17. April 2012
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ok cool. Das heißt ich muss direkt von kd ein Abo holen oder bei sky? Welches günstige Abo ist da zu empfehlen? Und welcher dreambox Clone ist zu empfehlen? ;-) danke schon mal für die tolle Hilfe. ;-)
     
    #13
  15. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Die 800 SE ist neuer, würde diese bevorzugen. Sky Abo musst von Sky holen. KabelDeutschland Abo direkt dort. Gefragt sind beide. Zumindest wenn Du das KabelDeutschland Abo etwas grösser auswählst.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #14
  16. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    Kann dir nur den Dreambox Clone der 800se vom Boardsponsor empfehlen, hab 2 davon und bin vollstes zufrieden!! Die 800er war zwar 50 Euro billiger, aber da diese nur einen DVI Ausgang und keinen HDMI Ausgang hat kam sie für mich nicht in frage!
     
    #15

Diese Seite empfehlen