1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS - Welches DSL notwendig?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Lollipoop, 23. März 2010.

  1. Lollipoop
    Offline

    Lollipoop Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo leute,
    bin grad dabei das CS einzurichten... Jetzt ist meine letzte große Angst meine DSL-Geschwindigkeit.
    Wohn mehr oder weniger auf m Land und hab da nur n 384 DSl
    Seht ihr da Probleme bei der Übertragung?
    Nicht dass es dann später bei allen ruckelt!

    Danke im vorraus
    Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS - Welches DSL notwendig?

    Hallo Lollipoop,

    da brauchst du dir keine Gedanken machen. CS wird auch mit 384 Mini DSL Leitung funzen und auch keine freezer verursachen. Die Datenmenge für Cs ist sehr gering.

    Du darfst natürlich nicht downloden wie ein Wilder.
    Du kannst das aber Abersichern, in dem du im Router/Modem eine Priorisierung für Cs vornimmst.

    Mlg piloten
     
    #2
    T_N_T, Lollipoop und Skywalker gefällt das.
  4. Lollipoop
    Offline

    Lollipoop Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. März 2010
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS - Welches DSL notwendig?

    Ok vielen Dank für die Informationen!
    Jetzt ist die nächste Frage.....
    Wie kann ich ungefähr abschätzen mit wievielen Leuten ich sharen kann ohne Freezer?
    Also bis jetzt hab ich ja noch das 384 aber mal angenommen es wird in nächster Zeit mal auf 2000 ausgebaut oder so. Gibts da schon gewisse Erfahrungen damit?

    MfG
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS - Welches DSL notwendig?

    Hallo Lollipoop,

    Die Anzahl der Clienten ist Karten Abhängig. Z.B. eine V13 Karte verträgt bis zu 5 Clienten. Eine S02 Karte ca 15 Clienten. Beides sind Abo Karten von Sky. Bei anderen Karten weiß ich die Anzahl nicht.
    Es gibt darüber unzählige Threads.Z.B. hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. März 2010
    #4
  6. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: CS - Welches DSL notwendig?

    Hallo,

    mit wieviel Leuten du dann letzten Endes wirklich freezerfrei sharen kannst hängt natürlich von vielen unterschiedlichen Faktoren ab, die Werte die Piloten da genannt hat sind ein Anhaltspunkt, der in der Praxis aber auch durch Faktoren wie Kartenleser, Pingwert zu den Clienten etc. stark beeinflusst wird!

    Gruss USCMAI
     
    #5

Diese Seite empfehlen