1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS welche Geschwindigkeit!

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von The Flyer, 11. Januar 2010.

  1. The Flyer
    Offline

    The Flyer Ist oft hier

    Registriert:
    24. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe eine Frage haben eine Nokia DBox2 als Server läuft auch soweit gut.

    Nun ist meine Frage es hart mich jemand gefragt ob es als Client auch ausreicht wenn man DSL Lite hat!?

    Vielen Dank für eure Hilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS welche Geschwindigkeit!

    cs funktioniert sogar über analogen modem V90 mit 54 kb/s
    aber mit diese konstelation sind freser 100% dabei.

    normale weise mit ne 1000 leitung kein problem
     
    #2
    Pilot, Borko23 und zwanny30 gefällt das.
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CS welche Geschwindigkeit!

    DSL lite sollte völlig ausreichen. Wenn Du aber nebenher noch fette Downloads ziehst oder VoIP- Telefonate führst, könnte es temporär zu Beeinträchtigungen kommen.
     
    #3
    Borko23 und Pilot gefällt das.
  5. kaskaden789
    Offline

    kaskaden789 Ist oft hier

    Registriert:
    3. März 2008
    Beiträge:
    137
    Zustimmungen:
    12
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS welche Geschwindigkeit!

    Hallo,
    wenn Du eine Fritzbox als Router hast besteht auch die Möglichkeit der
    Dbox den absoluten Vorrang zu reservieren.
    Alle anderen Anwendungen(download etc....)werden dann hinten ran gestellt.
    LG kaskaden789
     
    #4
  6. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS welche Geschwindigkeit!

    Hallo,

    habe eine Fritzbox 7270, wie gebe ich meiner DBox2 denn einen Vorrang ??

    Gruß
    dogfight76
     
    #5
  7. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.091
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS welche Geschwindigkeit!

    Klicke im Menü auf internet und dann auf Priorisierung da haste alles was de brauchst ;)
     
    #6
  8. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS welche Geschwindigkeit!


    Ohja...das hatte ich nocht nie gesehen !!

    Unter welcher Anwndung muss sie rein:

    Echtzeitanwendungen

    Priorisierte Anwendungen

    oder

    Hintergrundanwendungen


    Danke schonmal






    dogfight76
     
    #7
  9. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS welche Geschwindigkeit!

    Niemand eine Antwort ?? Würde gerne wissen ob sich daraus die ECM-Zeiten verbessern.

    Gruß
    dogfight76
     
    #8
  10. Humphrey100
    Offline

    Humphrey100 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS welche Geschwindigkeit!

    Echtzeit oder Priorisierte würde ich wählen. Ich denke bei den ECM Zeiten wird sich nicht so viel tun. Um da was genaueres zu sagen müsste man aber wissen wie diese Zeiten jetzt aussehen. Die größten Verbesserungen erziehlst du durch übertakten im smargo oder bei einigen CCcam Versionen geht auch ein übertakten im internen Cam der Dream.
     
    #9
  11. dogfight76
    Offline

    dogfight76 Elite User

    Registriert:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    1.784
    Zustimmungen:
    138
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS welche Geschwindigkeit!


    Hallo,

    übertakten der Karte könnte sie aber schrotten oder ? Wenn ja könnte Sky es prüfen wenn ich eine neue haben müsste ?

    Übertakten würde also definitiv die ECM-Zeiten verbessern ?
    In einer Dream DM8000 im internen Slot wäre das also möglich ? Verwende zurzeit CCcam 2.0.11.

    Wer hat denn mit dieser Hardware (S02 Karte, DM8000) Erfahrungswerte dazu ?

    Gruß
    dogfight76
     
    #10

Diese Seite empfehlen