1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Cs vu+uno

Dieses Thema im Forum "VU+ Uno" wurde erstellt von QUincy, 9. März 2013.

  1. QUincy
    Offline

    QUincy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi,
    Ich habe original Sky Abo und eine VU+ UNO..

    Ich bin Laie und bin hier überall am suchen ..

    Ich möchte gerne mein Abo mit Schwager teilen..
    Also meine Box soll Server sein und die vom Schwager Client..

    Ich hatt immer ne Cline von Anbieter aus dem Internet aber die sind teuer und es ruckelt sehr oft.
    Darum habe ich ein Abo und es sollen 4 Verwandte drauf..

    Geht das mit der VU+ uno..

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: Cs vu+uno

    Das geht mit der vu+ uno!
    Aber dein Beitrag ist im komplett falschen Bereich, wird gleich in den richtigen Bereich verschoben werden um Dir noch schneller und effizienter helfen zu können :read:
     
    #2
  4. QUincy
    Offline

    QUincy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cs vu+uno

    Danke dir !
     
    #3
  5. QUincy
    Offline

    QUincy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cs vu+uno

    Ein paar fragen dazu :
    Welches Image kann man empfehlen
    kann man jeden clienten einzel bearbeiten
    oder sehen ob er online ist..
    wird es im menü extra einen Server Menüpunkt geben.

    Als client habe ich ja ahnung aber als Server bin ich Laie
     
    #4
  6. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: Cs vu+uno

    Schau mal, hier werden die wichtigsten Dinge erklärt für Anfänger:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. QUincy
    Offline

    QUincy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    4. Juni 2011
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cs vu+uno

    Danke..
    Was da steht habe ich alles...
    VTI image etc....

    Nur wie geht das mit CS als Server...


    gib es da einen Menüpunkt...


    Lg
     
    #6
  8. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cs vu+uno

    Karte in den Receiver stecken, die CCcam laufen lassen und in deine CCcam.cfg eine F-Line eintragen. Die dazugehörige C-Line kommt in die cfg. des Clients. Anleitungen findest du im CCcam Bereich.
     
    #7

Diese Seite empfehlen