1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS VServer

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von grude4, 16. Dezember 2008.

  1. grude4
    Offline

    grude4 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Juli 2008
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!Was kann mann alles über den vsever über cs helle mache.Funktioniert unitymedia und brummi?Habe Kabel was kann ich sonst sharen.
    Vielen Dank im vorraus.
    Mfg Siba
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. patronie
    Offline

    patronie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS VServer

    Sharen kannst du eigentlich alles. Du musst es nicht empfangen um es sharen zu können.

    MfG patronie
     
    #2
  4. Kalkie
    Offline

    Kalkie VIP

    Registriert:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    1.180
    Zustimmungen:
    327
    Punkte für Erfolge:
    83
    Beruf:
    Schichtdienst
    Ort:
    die zweite links
    AW: CS VServer

    :24:

    so oder so anders
     
    #3
  5. patronie
    Offline

    patronie Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. November 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS VServer

    Is mir nu aber peinlich :9: !!

    Hab da was total durcheinander gebracht..

    Wie sollte die Karte dann dann die Updates kriegen..

    Man kann schon alles sharen auch sachen die man nicht empfängt, nur muss es eben ein anderer empfangen der es mit mir shared..

    Aber da auf dem Vserver nur locale karten akzeptiert werden, geht diese möglichkeit nicht.

    Sorry für die Fehlinfo

    MfG patronie
     
    #4
  6. TheMenace
    Offline

    TheMenace Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS VServer

    Nochmal nachgehakt:

    Ich habe Kabel mit KD...kann ich "nur" Karten von Pr... und Kabel Deutschland sharen (was ich selber auch empfangen kann) oder kann ich auch andere Karten sharen (UM z.B.) oder im Extremfall sogar Karten für SAT?!
    Geht mir jetzt speziell um den VServer vom Board....
     
    #5
  7. Underdog81
    Offline

    Underdog81 Guest

    AW: CS VServer

    Na du kannst alles bekommen womit du was anfangen kannst, wenn es ein anderer user hat, und der mit dem Vserver verbunden ist. Als KD kunde kannst du eigendlich auch die ecm´s von Sat gebrauchen.(bin mir nicht sicher)
    Sagen wir mal du hast ein kleines prem**e abo und kommst auf den Server, dann kommt es drauf an was an Karten auf dem server sind (vo0n den anderenusern).
    Und es kann nur auf deinem Klienten gesehen werden, du kannst nicht weiter sharen was du vom Vserver bekommst.
    hoffe das ist was du hören wolltest.
     
    #6
  8. TheMenace
    Offline

    TheMenace Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS VServer

    @Underdog81

    Meine Frage war eher, ob ich in meinen externen Cardreader eine z.B. UM-Karte stecken kann und erfolgreich anderen Usern anbieten kann...obwohl ich selber damit nichts anfangen kann da ich bei KD bin...
     
    #7
  9. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CS VServer

    Das sollte ohne Weiteres funktionieren. Nur weil Du UM nicht empfangen kannst, können die Anderen ja Deine Karte nutzen, wenn sie auf dem V- Server ankommt.
    Warum hast Du als KD- Kunde eine UM- Karte?
     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS VServer

    Du müsstest nur AU erlauben da du es selber nicht ausführen kannst. Dazu müsste in der F line hinter dem Pass 2 0 1 stehen.
     
    #9
  11. TheMenace
    Offline

    TheMenace Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2008
    Beiträge:
    59
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS VServer


    hab ich nicht, ging mir nur ums Verständnis. Und dafür Danke :41:
     
    #10
  12. danni80
    Offline

    danni80 Freak

    Registriert:
    16. August 2008
    Beiträge:
    294
    Zustimmungen:
    189
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    in meiner Wohnung
    AW: CS VServer

    Guten Abend alle zusammen. Ich habe mal 2 Fragen zum Server. Wieviel Karten sind denn online und wie kriege ich die auf meine Sagem Dbox drauf.
     
    #11
  13. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: CS VServer

    zur ersten frage gibt es keine antwort und zur zweiten,wenn cheffe es wieder frei gibt eine pn an ihm mit ner F:line die aber funzen sollte,damit es reibungslos geht.wie du was machen mußt erfährst du hier im forum wo du auch nachfragen kannst.Wir bitten um Verständnis dafür aber anders kommt Phantom nicht mehr hinterher.
     
    #12
  14. armalite
    Offline

    armalite Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Dezember 2008
    Beiträge:
    50
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: CS VServer

    Hallo,

    würde auch gerne dem VServer beitreten. Anzubieten hätte ich P.....
    Vollabo. DBox2, Newcs+CCcam. Wo und wie melde ich mich an.

    Viele Grüsse
     
    #13
  15. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: CS VServer

    im moment garnicht weil erst mal die abgearbeitet werden die sich schon angemeldet haben und da fast keiner seine daten richtig gegeben hat dauert es halt bis wieder neue dazu kommen.
     
    #14
  16. TwoC
    Offline

    TwoC Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    11. Dezember 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    RLP
    AW: CS VServer

    ist denn abzuschätzen wie lange das dauern wird, bis wieder slots vür den server freigegeben werden?
     
    #15

Diese Seite empfehlen