1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS von Sat zu KD

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von peterchen88, 8. Januar 2010.

  1. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    was ist zu beachten -SKY s02 karte- von Sat zum Kabeldeutschland Anschluss zu sharen?
    Müste doch gehen oder?
    Benutze oscamd als serverund clienet soll
    ein PC mit dvbviewer und acamd plug in sein.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pukthefly
    Offline

    pukthefly Chef Mod

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    2.966
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS von Sat zu KD

    Ist nicht ganz mein Metier,aber ich glaube das kannst du knicken.
     
    #2
  4. NoFreeze
    Offline

    NoFreeze Freak

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    291
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS von Sat zu KD

    Mit oscamd kenne ich mich nicht aus,
    aber mit cccam geht es auf jeden Fall !

    Lediglich 3 HD Sender ( History HD, Nat Geo Wild HD und Disney Cinemagic HD )
    könnten Probleme machen.
     
    #3
    pukthefly gefällt das.
  5. peterchen88
    Offline

    peterchen88 Ist oft hier

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS von Sat zu KD

    habs am laufen geht ohne prob
     
    #4
  6. bigball40
    Offline

    bigball40 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. September 2009
    Beiträge:
    76
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS von Sat zu KD

    Hi Peterchen,
    wie hast du es denn angestellt?
    Möchte das gleiche mit einem A-Kollegen tun.
    Mfg
    BB
     
    #5
    teamchef08 gefällt das.

Diese Seite empfehlen