1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS von Sat zu Kabel?

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Brazzo2006, 27. Juli 2009.

  1. Brazzo2006
    Offline

    Brazzo2006 Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Kochbob
    Ort:
    Auf dem platten
    Hallo,

    bei mir stellt sich gerade die Frage, ob jemand der Kabelfernsehen hat von Unitymedia hat, beim cs mitmachen kann? Der Server und alle anderen ist sat. Vielleicht könnte mal jemand ne Liste posten, ohne Abkürzungen, was geht und was nicht. Danke euch im vorraus.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: CS von Sat zu Kabel?

    von sat zu Unitymedia geht nicht.
     
    #2
    Brazzo2006 gefällt das.
  4. MOSCH69
    Offline

    MOSCH69 Elite Lord

    Registriert:
    6. Februar 2009
    Beiträge:
    3.401
    Zustimmungen:
    2.059
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CNC Programmierer
    Ort:
    Niederrhein
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS von Sat zu Kabel?

    Von Sat zu Kabel ist nur noch zu Kabel Deutschland möglich! :ja
     
    #4
    Brazzo2006 gefällt das.
  6. Brazzo2006
    Offline

    Brazzo2006 Hacker

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    445
    Zustimmungen:
    111
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Kochbob
    Ort:
    Auf dem platten
    AW: CS von Sat zu Kabel?

    Danke euch.
     
    #5
  7. bene021
    Offline

    bene021 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS von Sat zu Kabel?

    Hallo, wie ist das ganze denn andersherum. Von Kabel zu Sat?
    MfG
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS von Sat zu Kabel?

    So 100% bin ich mir da nicht so sicher. Da Kabel D's Karten den Caid 1722 entschlüsseln und Sat hat den Caid 1702.

    Anders rum werden die Sat Caids zu KD geschickt, aber die bekommen im Moment ja noch beide Caids geliefert.
     
    #7
    bene021 gefällt das.
  9. der frosch
    Offline

    der frosch Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS von Sat zu Kabel?

    Ich habe Kabel Deutschland und mit einer D02 Karte von S**
    mehrere Satboxen helle gemacht.
     
    #8
    Matlock und bene021 gefällt das.
  10. bene021
    Offline

    bene021 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. Februar 2008
    Beiträge:
    97
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS von Sat zu Kabel?

    das hört sich sehr gut an
     
    #9
  11. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS von Sat zu Kabel?

    Gut zu wissen, nun bin ich wieder 100% sicher. :ja
     
    #10
  12. huberth
    Offline

    huberth Hacker

    Registriert:
    7. November 2008
    Beiträge:
    409
    Zustimmungen:
    50
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: CS von Sat zu Kabel?

    Hi wißt ihr ob CS von Kabel (BW) -> SAT geht ?
    Oder geht das nicht wegen unterschiedlichem Verschlüsselungssystem?
    Ich war der Meinung das ging mal früher :):read:
     
    #11
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.799
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS von Sat zu Kabel?

    Nein huberth, das geht nicht, aus dem selber besagtem Grund. :ja
     
    #12
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen