1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cs von SAT zu Kabel ??

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von spacecowboy.21, 6. März 2009.

  1. spacecowboy.21
    Offline

    spacecowboy.21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Moin,

    ich habe ein Premiere Sat Abo.

    Da ich zur Zeit Auswärts Arbeite, möchte ich gerne CS betreiben.

    Zu Hause SAT -- Abo mit Dreambox
    Arbeit Kabel -- mt D2 Box

    Ich habe mir eine gebrauchte D2 Box gekauft,
    läuft es da wie mir der Dreambox?

    Oder muss ich dann da ein Multicam einlöten?
    Und kann ich mit Multicam dann noch eine Festplatte verbauen?

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: Cs von SAT zu Kabel ??

    das multicam brauchst du nur wenn du die dbox als server verwenden willst als client brauchst du das nicht. das mit der festplatte kann ich dir leider nicht sagen.
     
    #2
  4. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cs von SAT zu Kabel ??

    Was für ein Kabelanbieter hast du auf Arbeit?
    Denn von Sat geht es nur im Moment zu KD. Zu UM oder KBW geht es nicht.
    Dann brauchste nicht mehr weiter plannen, oder weiter investieren.
     
    #3
  5. spacecowboy.21
    Offline

    spacecowboy.21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Cs von SAT zu Kabel ??

    Ok .... server ist dann ja auch die dreambox.

    Die Arbeitsstelle liegt in Niedersachsen - Bad Zwischenahn.
    Ich denke das die dort KD haben.
    Ist halt eine Ferien Wohnung, so das ich es aber nicht weiss.


    Auf der Dreambox ist ja Enigma auf der Box.
    Was muss den dann auf die D Box? Oder ist es egal?
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Cs von SAT zu Kabel ??

    Image auf beiden Boxen ist egal. Machste nach Wunsch.
    Nur der gleiche Emu sollte es sein. CCcam liest die Karte in der Dreambox und kann sie sharen.
    Auf die D-Box machste auch CCcam drauf und dann nur die configs anpassen.
    Auf der Server seite brauchste noch eine Dyndns addy und eine Portweiterleitung in deinem Router.:hell
     
    #5

Diese Seite empfehlen