1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst cs von sat zu kabel????

Dieses Thema im Forum "Allgemeiner Talk" wurde erstellt von gabbana, 20. September 2012.

  1. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    hallo mal ne frage ich habe ne dm 8000 am laufen (sat).oscam/cccam2.2.1

    kann ich zu einer dm c600 (kabelbox) cs machen? cccam1.3.2 oder so

    newenigma auf beiden boxen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. warpboy
    Offline

    warpboy Hacker

    Registriert:
    16. Januar 2010
    Beiträge:
    461
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    #2
  4. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cs von sat zu kabel????

    danke für die antwort.

    sollte nich dazusagen das das in öster. ist und ich ne v 13 karte habe.

    auf was muss ich da achten.

    danke
     
    #3
  5. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: cs von sat zu kabel????

    Um welchen Kabelanbieter geht es im Ösiland??
     
    #4
  6. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cs von sat zu kabel????

    upc telekabel glaub ich

    - - - Aktualisiert - - -

    kann ich aber morgen genau sagen wenn ich ihn treffe.

    muss ich da in services die caid und die serverid eintragen?

    mfg
     
    #5
  7. Backdoorman05
    Offline

    Backdoorman05 Ist oft hier

    Registriert:
    27. Dezember 2011
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs von sat zu kabel????

    Hallo,

    ich darf mich mal hier anhängen. Wie ist das bei Sky Sat (V13) zu Kabelcom? Habe zu Kabelcom nichts gefunden.

    Danke und Gruß
     
    #6
  8. MOSMarauder
    Offline

    MOSMarauder Hacker

    Registriert:
    1. März 2011
    Beiträge:
    446
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    DJ
    AW: cs von sat zu kabel????

    Generell..Sharen kannst Du das sicher, aber wird nix bringen da idr andere CAID und evtl sogar andere SIDS.


    Mara
     
    #7
  9. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: cs von sat zu kabel????

    Also wenn es UPC ist geht das definitiv NICHT!
     
    #8
  10. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cs von sat zu kabel????

    hallo also er hat kabelsignal!

    geht das?
     
    #9
  11. Hiwituner
    Offline

    Hiwituner Spezialist

    Registriert:
    4. Juli 2011
    Beiträge:
    579
    Zustimmungen:
    387
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Dahoam
    AW: cs von sat zu kabel????

    Wird dir wahrscheinlich nichts bringen,außer der Kabelanbieter speist das Satsignal ein,müßtest mehr Infos zum Provieder liefern

    mfg
     
    #10
  12. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cs von sat zu kabel????

    was würdest du für infos benötigen?
     
    #11
  13. gabbana
    Offline

    gabbana Ist oft hier

    Registriert:
    30. September 2009
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: cs von sat zu kabel????

    ap3 nagravision diese karte hat er.

    vl hilfts weiter
     
    #12
  14. xbey
    Offline

    xbey Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Februar 2010
    Beiträge:
    31
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: cs von sat zu kabel????

    Ich habe eine Sky SAT V13 und möchte Kabel Deutschland bedienen. Sprich, Anfragen, die mit CAID 1722 bzw. 1834 kommen auf 09c4 tunneln / mappen. Soweit ich weiß ist es kein Glasfasergebiet und die Einspeisung sollte noch SAT sein. Eine D02 ist neben der V13 im Einsatz und funktioniert einwandfrei.

    Wenn das mit einer V13 ginge, würden mich die Tunnel Settings interessieren. Oder meint ihr, ich sollte schauen, dass ich an eine S02 komme.
     
    #13
  15. gooseman
    Offline

    gooseman Elite User

    Registriert:
    17. August 2009
    Beiträge:
    1.567
    Zustimmungen:
    751
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    39°58'59.95"N,117°49'59.52"E
    AW: cs von sat zu kabel????

    nein dein Vorhaben geht nicht, und mit der V13 schon garnicht. Früher ging das noch mit der S02, da die bekanntermaßen in der selben Verschlüsselung wie die D02 arbeitet. Aber mittlerweile ist nur noch ein bedienen von Kabel auf Sat möglich, und das hier nur mit der D02 Karte zu Sat Sky. Umgekehrt ist dies auch nicht möglich.
     
    #14
    xbey gefällt das.
  16. Soldiaz
    Offline

    Soldiaz Newbie

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: cs von sat zu kabel????

    Guten Abend, interessiere mich auch für dieses Thema. Würde gerne eine Kabelbox reinhängen, Daten kommen von einem Sat. Standort Kabelbw. Geht wahrscheinlich nicht...oder?
     
    #15

Diese Seite empfehlen