1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS von Sat nach Kabelanschluss

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von xbl4ckx, 12. Mai 2011.

  1. xbl4ckx
    Offline

    xbl4ckx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Power Systems Spec
    Ort:
    RP
    Hallo,

    ich wollte mal fragen ob es ein Problem ist wenn man von einer Sat Anlage aus CS betreibt zu einem Kabelanschluss...?? Wäre das möglich ??
    Danke schonmal für eure Hilfe..

    lg xbl4ckx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bpf_cluster
    Offline

    bpf_cluster Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Tief im Osten
    Homepage:
    AW: CS von Sat nach Kabelanschluss

    Hallo

    siehe hier --->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. xbl4ckx
    Offline

    xbl4ckx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Power Systems Spec
    Ort:
    RP
    AW: CS von Sat nach Kabelanschluss

    Danke..
    Wie schaut es aus wenn man das Entertain Paket der Telekom hat ??
    das steht in der Liste leider nicht dabei...
    lg xbl4ckx
     
    #3
  5. bpf_cluster
    Offline

    bpf_cluster Ist oft hier

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Tief im Osten
    Homepage:
    AW: CS von Sat nach Kabelanschluss

    ähm . . . . :JC_hmmm:

    das was die Telekom betreibt nennt sich IPTV !! das geht über die DSL - Leitung !

    hat nix mit Kabel und Satanschluss zu tun
     
    #4
  6. xbl4ckx
    Offline

    xbl4ckx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. Mai 2011
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Power Systems Spec
    Ort:
    RP
    AW: CS von Sat nach Kabelanschluss

    ja schon klar.. wollte nur wissen ob man das da auch nutzen könnte...
    Geht aber nicht...
    danke für deine schnellen antworten..schöne Abend noch
    lg xbl4ckx
     
    #5

Diese Seite empfehlen