1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS von Kabeldeutschland oder Sat zu Telecolumbus möglich

Dieses Thema im Forum "Tele Columbus - Primacom - KabelKiosk" wurde erstellt von keyt0st3r, 13. Februar 2012.

  1. keyt0st3r
    Offline

    keyt0st3r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Ingenieur
    Ort:
    Im Ruhrpott
    Hallo,

    ich habe einen Freund im Telecolumbus Netz.
    Die haben in deren Haus alle Karten von Kabeldeutschland.

    Ist es möglich mit Sat oder KabelDE als Quelle Cardsharing zu betreiben?
    Ich hab hier eine S02 lokal und D02 im Reshare.

    Nach dem was ich gelesen habe, hat Telecolumbus ja Sat Einspeisung, müsste folglich mit der Caid 1702 was anfangen können?

    Liebe Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. stub
    Offline

    stub Ist oft hier

    Registriert:
    27. Mai 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    27
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS von Kabeldeutschland oder Sat zu Telecolumbus möglich

    geht nicht, da zwar TC der Anbieter ist, aber das KD-Programm angeboten wird
     
    #2
  4. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    D02 (1722) geht.

    Gruß mag


    Sent mobile...
     
    #3
  5. keyt0st3r
    Offline

    keyt0st3r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Ingenieur
    Ort:
    Im Ruhrpott
    AW: CS von Kabeldeutschland oder Sat zu Telecolumbus möglich

    Kurze Antwort auf die Frage: D02 geht, ich hatte nur vergessen für die Kalebnutzer den Maxhop hochzusetzen :-(
     
    #4
  6. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    Siehste.

    Gruß
    Mag


    Sent mobile...
     
    #5
  7. keyt0st3r
    Offline

    keyt0st3r Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Februar 2012
    Beiträge:
    80
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    IT Ingenieur
    Ort:
    Im Ruhrpott
    AW: CS von Kabeldeutschland oder Sat zu Telecolumbus möglich

    Klar ich habs Dir ja geglaubt und daraufhin nochmal alles abgesucht.
    Manchmal ist man ja einfach völlig blind :D

    Wollte aber nochmal für alle anderen eventuelen Interessenten eine Statusmeldung abgeben :D
     
    #6
    magnum70de gefällt das.
  8. magnum70de
    Offline

    magnum70de Ist oft hier

    Registriert:
    24. März 2011
    Beiträge:
    171
    Zustimmungen:
    38
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    Southern Comfort
    AW: CS von Kabeldeutschland oder Sat zu Telecolumbus möglich

    Und das ist auch wirklich extrem hilfreich! Ehrlich!

    Danke und Gruß
    Mag
     
    #7
  9. Proximus77
    Online

    Proximus77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ist es also möglich von KD zu Tele Columbus zu sharen? Sprich das KD Basispaket z.B.?
     
    #8
  10. hansfallada
    Offline

    hansfallada Guest

    Nur wenn, wie vom TE beschrieben, KD Zuführung stattfindet. Bei Telecolumbus Anschlüssen mit eigener Kopfstation geht das nicht. Die braten dann ihr eigenes Würstchen.....
     
    #9
  11. Proximus77
    Online

    Proximus77 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. März 2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke dir!

    Wie kann ich das als Client am einfachsten testen?
     
    #10

Diese Seite empfehlen