1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS von Fritz zu DM800HD nur HD setzt aus..

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von policy, 29. Juni 2011.

  1. policy
    Offline

    policy Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Ihr Lieben,

    ich bin malwieder an einer stelle angekommen wo es (für mich) nicht weiter geht.. :(

    Also Konstelation ist folgende...

    -Sky in Fritz mit CCcam lokal geshared..
    -Kathrein mit oscam connected stressfrei und es gibt auch bei HD sender keine Probleme
    -Sorgenkind DM800HD (kein Clone Newnigma aktuell 2.2.1 ccam) connected sich über eine simple C line an die Fritz macht auch alle wie es soll nur leider kommt es bei HD Sender regelmäßig zu Bildrucklern.. (nur bei HD Inhalten

    LOG: Jun 28 21:43:28 dm800 daemon.debug CCcam: drecrypt card found
    Jun 28 21:43:35 dm800 user.warn kernel: [ 3400.222000] ch0: unlock
    Jun 28 21:43:35 dm800 daemon.debug CCcam: irdeto card found
    Jun 28 21:43:35 dm800 daemon.debug CCcam: drecrypt card found
    Jun 28 21:43:39 dm800 user.warn kernel: [ 3404.286000] ch0: lock
    Jun 28 21:43:39 dm800 user.warn kernel: [ 3404.544000] XVD pts error PTS 0x9afce2ce, STC 0x9b002b6e, type 0
    Jun 28 21:43:39 dm800 user.warn kernel: [ 3404.636000] rap watchdog flush!
    Jun 28 21:43:39 dm800 user.warn kernel: [ 3404.636000] flush audio decode
    Jun 28 21:43:39 dm800 user.warn kernel: [ 3404.661000] audio delay 18000 (200 ms)
    Jun 28 21:43:39 dm800 user.warn kernel: [ 3404.661000] total video delay: 18000 (200 ms)
    Jun 28 21:43:40 dm800 user.warn kernel: [ 3404.751000] ch0: lock
    Jun 28 21:43:40 dm800 user.warn kernel: [ 3404.751000] RAP first pts 0x136009c6c, stc 0x136009f78, pcr valid
    Jun 28 21:43:40 dm800 user.warn kernel: [ 3405.190000] RAP sampling rate info isr
    Jun 28 21:43:40 dm800 user.warn kernel: [ 3405.190000] eBitRateChange Isr.. set source_changed_event!
    Jun 28 21:43:40 dm800 user.warn kernel: [ 3405.190000] eModeChange Isr.. set source_changed_event!
    Jun 28 21:43:40 dm800 user.warn kernel: [ 3405.544000] XVD pts error PTS 0x9afcf7e6, STC 0x9b00db39, type 0
    Jun 28 21:43:42 dm800 daemon.debug CCcam: irdeto card found
    Jun 28 21:43:43 dm800 daemon.debug CCcam: drecrypt card found,

    Leider fällt mir dazu nichts mehr ein...
    Hat noch jemand Ideen oder hat sowas schonmal gesehen..

    Schon gemacht: -Anderes Image auf Dream.. (Newnigma,Gemini, excalibur)
    - test mehrere CCcams auf der Dream
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS von Fritz zu DM800HD nur HD setzt aus..

    Ich schiebe das mal in den Fritzbox Bereich, hier werden diese speziellen Fragen supportet.
     
    #2
  4. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.297
    Zustimmungen:
    9.399
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: CS von Fritz zu DM800HD nur HD setzt aus..

    ich wird mal eher auf der clone tuner tippen und nicht auf die fritz oder dream soft

    ist deine antenne auch 100% ausgerichtet ?
     
    #3
  5. policy
    Offline

    policy Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS von Fritz zu DM800HD nur HD setzt aus..

    Also da gibts ein missverständniss die DM800hd ist kein Clone und es ist eine Kabelbox..
    Also denke ich kann man den Tuner erstmal ausschließen oder ist der Fehler eindeutig ein Tunerfehler?
     
    #4
  6. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Ich würde auf Verkabelung LNB - dreambox tippen oder der LNB ist nicht der beste für die Dream.
    Sind da ja bekanntlich etwas empfindlich.
     
    #5
  7. policy
    Offline

    policy Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS von Fritz zu DM800HD nur HD setzt aus..

    süß das ihr alle helfen wollt aber es ist eine kabel dream...

    DM800HD (C)
     
    #6
  8. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS von Fritz zu DM800HD nur HD setzt aus..

    Von Sat zu Kabel sollte gehen.
    Oscam von der Fritte zur DM800 mit cccam?
    Kannst Du auf z.B. camd35 wechseln?
    Mal in der freetz oscam-config mit rein:

    [camd35]
    port = beliebig

    Auf der Dream sollte aber auch Oscam sein und da in der server:
    Code:
    [reader]
    label                         = freetz
    enable                        = 1
    protocol                      = camd35
    device                        = 192.168.178.100,[COLOR=DarkRed]port der o.g. config[/COLOR]
    account                       = [COLOR=DarkRed]dm800[/COLOR]
    password                      = [COLOR=DarkRed]dream[/COLOR]
    reconnecttimeout              = 1
    caid                          = 09C4
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,3,2
    lb_weight                     = 100
    
     
    #7
  9. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.326
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CS von Fritz zu DM800HD nur HD setzt aus..

    ja was man so alle übersieht. aber auch da kann die kabeldose oder kabel defekt sein. Möglichkeit sie woanders zu testen ?
     
    #8
  10. policy
    Offline

    policy Newbie

    Registriert:
    7. Juni 2010
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS von Fritz zu DM800HD nur HD setzt aus..

    Also wenn ich das so lese,

    werde ich wohl heute mal ein neues kabel besorgen und wenn es das nicht bringt mich mal an KD wenden und nen Techniker kommen lassen der mal die Dose misst..
    Nicht das wieder ein Nachbar unter mir einen neue Dose bekommen hat und nun wieder schirming und rauschen nicht mehr hinhauen..

    gruss
     
    #9

Diese Seite empfehlen