1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS von 7270 auf Argus min ip und DM800

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von hardyn, 24. Februar 2011.

  1. hardyn
    Offline

    hardyn Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    bekomme es einfach nicht hin.hab gelesen und alles probiert - nix.

    ich möchte meine hd+ und sky zur mini ip und dm800 sharen.
    habe die 7270 / 1gb-stick/2 smargo
    die 7270 hat die freetz-devel-6452M.

    nun die fragen:
    1.auf der fb steht als usb-gerät nur: USB uSto (ist das richtig?)
    2.kann überhaupt das cccam hd+ und sky zugleich sharen?
    3.woran kann ich erkennen ob die fb die smargos überhaupt anspricht?
    4.welche cam´s brauche ich minimal um beide karten zum laufen zu bekommen?
    5.werden die dyndns-daten direkt auf der fb eingetragen oder irgendwo im freetz-menü?

    würde mich über ein paar kleine tipps freuen.

    hardyn

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS von 7270 auf Argus min ip und DM800

    zu 1: uStor01 so muß es richtig heißen. So stehts bei mir auf der normalen Fritzbox Oberfläche unter USB Geräte.
    zu2: ja geht
    zu3: sieht man im Web Interface der cam, welche die Karte liest
    zu4: Du hast leider nicht geschrieben, welche Sky Karte du hast.
    Wenn V13 Karte: nicht cccam als Karten Leser nehmen. Sky hat Veränderungen durchgefüht. Das gibt Probleme bei Bulli. Da ist es besser oscam liest die Karte. Oder wie bei mir: newcs liest die Karte.
    Die HD+ Karte muß von oscam gelesen werden.
    5. Auf der normalen Fritzbox Oberfläche unter Freigaben

    Mlg piloten
     
    #2
    1 Person gefällt das.
  4. hardyn
    Offline

    hardyn Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS von 7270 auf Argus min ip und DM800

    vielen dank erstmal.

    zu 1. heisst also wenn da nicht uStor01 steht brauche ich gar nicht weiter machen und einen anderen hub kaufen??
    zu 4. es ist eine sky-kabel-karte D02 die aber per sat läuft. (geht aber schon länger, steckt z.zt.in meiner dm800) Ist da was besonderes zu beachten?

    hardyn
     
    #3
  5. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: CS von 7270 auf Argus min ip und DM800

    wenn es so ist wie hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    ist es OK...bei der 7270 musst du auf Aktivierte Optionen -- Einstellungen klicken dann sollte da uStor01 stehen wie im zweitem Bild ist das nicht der Fall noch mal melden...
     
    #4
  6. Pilot
    Online

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.381
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: CS von 7270 auf Argus min ip und DM800

    wenn da nicht uStor01 steht, ist meist der Stick dran schuld und nicht der Hub. Stick mit fat32 formatieren und dann den Stickinhalt(nicht den Ordner) auf den Stick. Wenns nicht hinhaut: andere Sticks testen.
    Bei D02 gibts Besonderheiten. Hier ist eine gute Anleitung:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Smargo tauschen gegen eine easymouse2:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #5
  7. hardyn
    Offline

    hardyn Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS von 7270 auf Argus min ip und DM800


    Danke Prof.Linux.
    Stimmt: unter aktiv.opt. stehts dann richtig.ist das dann nun ok oder muss ich die pfadangaben in der cccam.cfg entsprechend ändern?
     
    #6
  8. hardyn
    Offline

    hardyn Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS von 7270 auf Argus min ip und DM800


    smargo tauschen??? hab die 2 grade heute gekauft - gehen denn 2 smargos nicht?
     
    #7
  9. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: CS von 7270 auf Argus min ip und DM800

    das ist dann OK wenn dort uStor01 steht...
    doch auch die Smargos gehen die können nur etwas zickiger sein....
    welche Karten hast du den nun...
     
    #8
  10. hardyn
    Offline

    hardyn Ist oft hier

    Registriert:
    3. Mai 2009
    Beiträge:
    165
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS von 7270 auf Argus min ip und DM800

    na eine weiße HD+ karte und eine D2-kabelkarte.

    hab aber noch einen mastercrd2-programmer, einen infinity-usb und ein cas3 von duolabs. kann man die auch verwenden?
     
    #9

Diese Seite empfehlen