1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Vizcam 1.11 SKY Action HD usw dunkel

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von S3riou5, 5. Februar 2011.

  1. S3riou5
    Offline

    S3riou5 Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    wie schon bekannt ist wurden die Fre. für ein paar HD kanäle geändert die bei mir nicht mehr laufen. Ich habe die Kanäle schon gefunden, kann sehen was gerade läuft es wird aber nicht Hell. Habe gedacht das es an den Caids liegt habe sie auch scon geändert! Geht aber immer noch nicht, ich weis auch nicht ob sie richtig sind:

    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:006A|Sky|Sky Action HD|TV|Sky Film HD
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:006B|Sky|Sky Cinema Hits HD|TV|Sky Film HD
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:006F|Sky|Disney Cinemagic HD|TV|Sky Film HD
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0070|Sky|NatGeo HD|TV|Sky Welt HD
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0071|Sky|History HD|TV|Sky Welt HD
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0072|Sky|Sky Sport HD 2|TV|Sky Sport HD
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0077|Sky|ESPN America HD|TV|Sky Sport HD


    ich habe gesehen das sich nur das nach dem : geändert hat bei den funktionierenden sind sie auch noch so geblieben.

    Kann mir einer vileicht helfen ?

    MFG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. S3riou5
    Offline

    S3riou5 Newbie

    Registriert:
    29. Mai 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Vizcam 1.11 SKY Action HD usw dunkel

    hat sich schon erledigt :p
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS Vizcam 1.11 SKY Action HD usw dunkel

    wollte gerade lostippen :DDD ..... zum glück hab ich noch mal F5 gedrückt .....

    denn eine Änderung in der oscam.srvid nützt nicht viel :)
     
    #3
  5. Mike76
    Offline

    Mike76 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Vizcam 1.11 SKY Action HD usw dunkel

    Hallo zusammen habe das selbe Problem habe die neuen Frequenzen eingegeben meine Dreambox findet auch Sky Aktion hd usw aber die Kanäle bleiben dunkel habe schon ein anderes Image ausprobiert nützt alles nicht daher bin ich ein wenig ratlos vielleicht kann mir ja jemand einen Tip geben Danke schonmal Gruss Mike
     
    #4
  6. 12sdfr
    Offline

    12sdfr Newbie

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Vizcam 1.11 SKY Action HD usw dunkel

    An alle die das gleiche Problem haben.

    Zuerst einen Senderdurchlauf machen

    Dann öffnet die "vizcam.srvid" und ersetzt die bestehenden Daten der folgenden Sender mit diesen hier:

    Code:
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:006A|Sky|Sky Action HD|TV|Sky Film HD
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:006B|Sky|Sky Cinema Hits HD|TV|Sky Film HD
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:006F|Sky|Disney Cinemagic HD|TV|Sky Film HD
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0070|Sky|NatGeo HD|TV|Sky Welt HD
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0071|Sky|History HD|TV|Sky Welt HD
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0072|Sky|Sky Sport HD 2|TV|Sky Sport HD
    1702,1722,1833,1834,09C4,09C7:0077|Sky|ESPN America HD|TV|Sky Sport HD
    Danach öffnet ihr die "vizcam.conf" und ersetzt "skyde" mit dem hier oder fügt manuell die fehlenden caids und srvids hinzu:

    Code:
    [skyde]
    caid=1702,1833,1834,09c4,09c7
    srvid=0077,007A,007B,007C,0084,0081,007e,0080,0083,0082,000F,000A,
    0001,007F,000B,002b,0009,0029,001b,002a,000e,0044,003e,18b2,000d,
    000C,0034,0017,0008,0204,0014,0024,0032,4462,4461,003c,0298,0043,
    0010,0206,0016,0203,003f,001d,0045,0018,0042,0022,0019,001a,700a,
    001c,0013,3393,003d,6ff1,00df,0011,00dd,00de,00fd,014d,0143,0139,012f,
    0125,011b,0107,0111,016b,0175,0035,3331,00a8,7009,6fff,0015,0201,0159,
    0163,016d,0046,00fb,0105,010f,0119,0123,012d,0137,0141,014b,0106,0110,
    011a,0124,012e,0138,0142,014c,0156,0160,00fc,0096,0097,0098,0099,009A,
    009B,009C,2EFE,0075,07FF,0040,0041,006a,006b,006f,0070,0071,0072,0077
    Danach sollte wieder alles Hell sein.
     
    #5
    zaderak und Mike76 gefällt das.
  7. Mike76
    Offline

    Mike76 Newbie

    Registriert:
    7. Februar 2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Vizcam 1.11 SKY Action HD usw dunkel

    Vielen Dank für die wirklich schnelle Antwort alles klar werde ich versuchen Danke nochmal und schönen Abend noch gruss Mike :352:
     
    #6

Diese Seite empfehlen