1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS Versuch - box startet nicht

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von djselcuk, 11. August 2010.

  1. djselcuk
    Offline

    djselcuk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute,
    also ich hab jetzt mal testweise vom Kollegen ne C-Line erhalten.
    Ich wollte das ausprobieren, ob ich das hinkrieg.

    Ich hab auf meiner DM800 CCcam 2.1.4 installiert, dann ccca.cfg runtergeladen.
    Dann hab ich die cccam.cfg mit DCC geöffnet, den Inhalt gelöscht und die C-Line da eingetragen und gespeichert.
    Im BP habe ich bei Softcam Einstellungen immer CCCam 2.1.4 gewählt.
    Wenn ich auf nen Sender gehe, de rmit CCcam laufen soll, ist alles schwarz.
    Wenn ich die box neustarten will (vielleicht klappts ja dann) startet die box nicht mehr und nie wieder :-(

    Hoffe ihr könnt mir helfen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS Versuch - box startet nicht

    ich denke mal dass du dein receiver neu flashen musst mittel dreamup und seiriellen kabel (nullmodem kabel), dann installiere mal cccam 2.1.3 und teste deine linie,
    vorausgesetzt ist natürlich inet verbindung, sonst geht kein sender hell
     
    #2
  4. @die
    Offline

    @die Meister

    Registriert:
    17. Oktober 2008
    Beiträge:
    809
    Zustimmungen:
    1.666
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: CS Versuch - box startet nicht

    Ja würde auch sagen am Besten neu Flashen !

    Aber mit der cccam 2.1.4 sollte es auch ohne Probleme gehen , habe diese selber in allen Boxen laufen, alternativ Überprüfe mal die Netzwerkeinstellungen und die eintragungen in der Conf. sprich Line !

    Gruss @die
     
    #3
  5. djselcuk
    Offline

    djselcuk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Versuch - box startet nicht

    Neu flashen musste ich ja so oder so, da die box nicht mehr gestartet ist.

    aber prinzipiell mach ich doch alles richtig, oder?
    was muss ich eigentlich beim BP anwählen? cccam oder cccam/newcs???

    die cccam.cfg sollte bei mir dann auch nur aus einer zeile bestehen richtig?
     
    #4
  6. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: CS Versuch - box startet nicht

    Hi,
    nur die CCcam starten dann die Box neustarten.
    C-line in die CCcam.cfg und dann sollte es funzen!!!:ja
    Schaun ob I-Net steht!!
     
    #5
  7. djselcuk
    Offline

    djselcuk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Versuch - box startet nicht

    i-net steht, sonst könnt ich die cccam ja gar nicht laden über bp.
    wie starte ich denn cccam auf der box?
     
    #6
  8. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: CS Versuch - box startet nicht

    Gemini grübel BP-Panel dann Softcam auswählen mhh, muss ein anderer weiter helfen habe kein GP!
    Aber schau da mal!:emoticon-0144-nod:
     
    #7
  9. djselcuk
    Offline

    djselcuk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Versuch - box startet nicht

    so, hab neu gelfasht über webif,
    dann hab ich cccam 2.1.3 + cccam.cfg geladen per bp.
    dann hab ich per bp cccam 2.1.3 angemacht.

    dann hab ich die box neugestartet und die cccam.cfg überschrieben, die besteht jetzt nur noch aus einer zeile.
    Gleich gibts die Auflösung, muss kurz ins Wohnzimmer :)

    Edit: Leider immer noch nichts hell :-(
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. August 2010
    #8
  10. djselcuk
    Offline

    djselcuk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Versuch - box startet nicht

    Jeetzt läuft alles.
    Hoffe nur, dass die Dreambox beim nächsten start nicht wieder den Geist aufgibt
     
    #9
  11. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: CS Versuch - box startet nicht

    Dann starte neu und gebe uns ein Feedback!!!:ja
    Und ich wette das lüppt!!
     
    #10
  12. djselcuk
    Offline

    djselcuk Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. März 2010
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS Versuch - box startet nicht

    Hast die Wette gewonnen :)
     
    #11

Diese Seite empfehlen