1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos CS V14 HD+ Sat Raspberry?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von sebring11, 30. September 2013.

  1. sebring11
    Offline

    sebring11 Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Liebe Leute!
    Habe hier im Forum schon viel zu den verschiedenen Themen gelesen nur bin ich nicht fähig das ganze richtig für mich zu kombinieren!
    Habe folgendes Vorhaben: Cardsharing mit meinen Freunden (4 Leute) mit Sky Komplettpaket und ORF HD+ Paket.
    Wenn ich nun bei Sky das Paket bestelle denke ich, dass ich die neueste Karte bekomme? V14? Ist es möglich mit dieser CS mit 5 Parteien zu betreiben?
    Brauche ich die HD+ Austria Karte oder lässt sich dies auf die Sky Karte aufbuchen? Können dann alle Parteien die Sender in HD sehen?
    Alle Parteien besitzen SAT!

    Nun zu der Hardware: Habe meinen Raspberry Pi schon wie im Howto aufgesetzt und probiert zu konfigurieren und mir auch die Easymouse 2 bestellt.
    Soweit so gut konnte das System noch nicht testen da mir die oben genannten Infos fehlen und ich zurzeit nur das HD+ Abo besitze.
    Receiver muss ich natürlich auch erst besorgen aber ich würde gerne die Unklarheiten beseitigen um das ganze gleich durchziehen zu können!

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Backo
    Offline

    Backo Spezialist

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS V14 HD+ Sat Raspberry?

    Mit der V14 im Fastmode gehen auch mehr als 5 Klienten. HD Austria lässt sich mit auf der V14 aufbuchen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Aber würde ich getrennt mit auf der neuen ORF ICE aufschalten lassen, somit bleibt etwas Reserve für mehr Klienten.


    MfG
     
    #2
  4. sebring11
    Offline

    sebring11 Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS V14 HD+ Sat Raspberry?

    danke für deine antwort :) ah sehr gut! ich hab mich schonmal eingelesen in die konfiguration werde das ganze jetzt mal umsetzen und mich melden wenns probleme gibt... oscam und raspberry mit easymouse 2 eine gute kombination? welche linux receiver eignen sich gut für dieses system? (kein schnick schnack nur schnelle umschaltzeiten und hd)

    MfG
     
    #3
  5. DoubleDom
    Offline

    DoubleDom Hacker

    Registriert:
    11. Mai 2013
    Beiträge:
    385
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi sebring!
    Ich hab's genau so laufen wie du vorhast... Nur halt mit einer v13.
    Mach dir keine sorgen, das läuft ;)

    Wenn deine Kumpels nicht unbedingt linux-receiver brauchen dann kannst du auch sehr gut die ariva 102/202 nehmen! Sind echt gut, günstig ( fast schon billig :D ) und, soweit meine Erfahrung zulässt, auch zuverlässig!

    Gruß,
    Dom


    Sent from my Buschbongo using Patschehändes

    Edit: als linux-receiver Kannst du gut xtrend 4000, alle vu+ Oder auch unibox hd1 nehmen ;)
     
    #4
  6. sebring11
    Offline

    sebring11 Newbie

    Registriert:
    4. Juni 2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS V14 HD+ Sat Raspberry?

    Hey DoubleDom! Super danke für die Infos :) is das mit ariva dann auch oscam oder ccam? werd das ganze jetzt mal angehen und wenn ich fragen zum programmieren habe melde ich mich :)

    mfg
     
    #5
  7. Backo
    Offline

    Backo Spezialist

    Registriert:
    13. Dezember 2010
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    206
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: CS V14 HD+ Sat Raspberry?

    Ich hab, z.B. nen OSCam Server(V14, HD01, MTV U u.a.) auf nem Igel laufen und derzeit 8 reine Ariva 202e Klienten. Alle sind per CCCam Protokoll angebunden. Kannst das natürlich auch per Newcamd machen, benötigst dann aber pro CAID ein Port. Und musst auch im Receiver für jede CAID eine Eintragung tätigen. CCCam macht das alles über einen Port.


    MfG
     
    #6

Diese Seite empfehlen