1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS V13 mit OScam und CCcam

Dieses Thema im Forum "Dreambox 8000 HD" wurde erstellt von gloggi, 5. Dezember 2010.

  1. gloggi
    Offline

    gloggi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi!

    Tut mir leid das ich jetzt schon wieder mit dem Thema anfangen muß. Aber seit Sky an ihren Liveübertragungen gedreht haben, komm ich einfach nicht weiter. Ich weiß zwar das es mit Scam auch geht, aber um an den Boardregeln vorbeizukommen, sagen wir mal es muß OScam und CCcam sein. Ich hatte auch mal ein BIld aufer Serverbox, nur dann kann ich es nicht verteilen. Deshalb glaub ich, ich lösch mal besser alles und fang neu an. Sitze jetzt schon so lange dran, das ich den Überblick verloren habe. Hier mein Boxen.

    Ich habe eine Dreambox 800 Clone mit Gmini 5.1, CCcam 2.1.4 und OScam 1.00 als Server mit einer v13 Karte. Als Client habe ich eine Dreambox 7020 mit Gemini 4.6 und CCcam 2.1.4 und eine Drembox 600 mit Gemini 4.6 und CCcam 2.0.11

    Hier mal meine Configs.

    oscam.conf
    [global]
    logfile = stdout
    fallbacktimeout = 2500
    cachedelay = 120
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1
    disablelog = 1
    disableuserfile = 0
    waitforcards = 1
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    monlevel = 1
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = local
    pmt_mode = 0
    [webif]
    httpport = 16002
    httpuser =
    httppwd =
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,0.0.0.0-255.255.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    [newcamd]
    port = 34000@09C4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 1
    keepalive = 1
    mgclient = 1

    oscam.server
    #Internal Readers
    [reader]
    label = skyde_v13
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    services =
    boxid = 12345678
    detect = cd
    ident =
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100
    CAID = 09C4

    oscam.user
    [account]
    user = oscam
    pwd = oscamserver
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 2
    au = 1
    services =
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    ident =
    cccmaxhops = 5
    keepalive = 1
    numusers =1
    penalty = 0

    CCcam.cfg des Servers
    F: dm600 dream 5 0 0 { 0:0:5 }
    F: dm7020 dream 5 0 0 { 0:0:5 }

    N: localhost 34000 oscam oscamserver 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 3
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : dreambox
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : yes
    NEWCAMD CONF : yes
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    MINIMUM DOWNHOPS: 0

    CCcam.cfg der Clients
    C: 192.168.2.88 1200 dm600 dream

    10 11 12 13 14 256
    ALLOW TELNETINFO: yes
    ALLOW WEBINFO: yes
    TELNETINFO LISTEN PORT : 16000
    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    ZAP OSD TIME : 3
    OSD USERNAME : root
    OSD PASSWORD : dreambox
    OSD PORT : 80
    SHOW TIMING : yes
    MINI OSD : yes
    DEBUG : yes
    NEWCAMD CONF : yes
    DISABLE EMM : no
    EXTRA EMM LEVEL : yes
    SOFTKEY FILE : /var/keys/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/keys/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/keys/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/etc/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/etc/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/etc/CCcam.channelinfo
    MINIMUM DOWNHOPS: 0


    Bei dem zweiten Client sieht die CCcam.cfg genau so aus, nur die C-Line ist natürlich anders.
    C: 192.168.2.88 1200 dm7020 dream


    Ich bekomms einfach nicht auf die Reihe. FÜr Hilfe bin ich sehr dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kasuna
    Offline

    kasuna Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS V13 mit OScam und CCcam

    Legt doch einfach auf der Oscam User für 600er und 7020er account ohne betatunnel an. Dann greifst du wie der 800er über N-line auf der Oscam auf die Karte fertig.
     
    #2
  4. gloggi
    Offline

    gloggi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS V13 mit OScam und CCcam

    So einfach ist es jetzt auch nicht. Ich habe ja noch F-Lines und C-Lines drin die über das lokale Netzwerk hinausgehen. Man will ja zum Beispiel auch mal ORF sehen. Es muss also auch anders gehen.
     
    #3
  5. kasuna
    Offline

    kasuna Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juni 2010
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS V13 mit OScam und CCcam

    Du fragst aber hier nach lokale Einstellung, dann sollst du dann auch bitte alle Angaben mitteilen.
    Und warum sollte das nicht gehen? Du kannst ja die Einstellung für externe Karte hinzufügen oder beibehalten.
     
    #4
  6. gloggi
    Offline

    gloggi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. März 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS V13 mit OScam und CCcam

    Geht das denn über die CCcam nicht? Sonst müßten ja alle die in meiner CCcam.cfg eine F-Line haben eine Account Sektion in der Oscam.user bekommen? Aber dann sollte Bundesliga auch auf den Clients wieder hell sein? Dann würden sie sich die v13 Karte über die oscam und die andern Karten über die CCcam ziehen. Heißt das dann nicht aber auch jeder Client braucht 2Benutzer und greift zwei mal auf die Serverbox zu. Das muss doch auch alles über einen Account und der CCcam gehen, oder wirklich nicht.

    Ich wollte das mit dem cs nicht so breit drehten. Ich dachte das hat man nicht so gerne hier.
     
    #5

Diese Seite empfehlen