1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst CS unter 3 Opticums.

Dieses Thema im Forum "Opticum X402p/X403p" wurde erstellt von Survivor56, 6. September 2011.

  1. Survivor56
    Offline

    Survivor56 Newbie

    Registriert:
    13. September 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    Ich habe da mal eine frage,undzwar habe ich 3 Opticum Receiver und würde diese gerne im cs betreiben.
    So nun ist meine Frage ob dies auch auserhalb eines Netzwerkes möglich ist.
    MfG.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: CS unter 3 Opticums.

    Über Inet?ja is möglich über cs mit cccam oder newcamd protokoll
     
    #2
  4. lukylulu1977
    Offline

    lukylulu1977 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Juli 2011
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS unter 3 Opticums.

    Hallo versuche seid Tagen mit der DYN dns zum laufn zu kriegen ohne Erfolf.
    Box kann über eingegebene Server die IP anpingen.
    An der DYN DNS liegt es nicht, da ich mich einloggen kann auf meinen Server.
    kann nur an der Einstllung sein vom Server Headline (

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    )
    was mache ich Falsch:emoticon-0107-sweat
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: CS unter 3 Opticums.

    Gibt viele Fehlerquellen die du haben kannst wie z.b. protokoll falsch eingestellt...schreib mal die einstellungen vom Resi und vom Server
     
    #4

Diese Seite empfehlen