1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cs +Unicam

Dieses Thema im Forum "AZBox HD Premium / Elite" wurde erstellt von Schoba, 23. September 2011.

  1. Schoba
    Offline

    Schoba Newbie

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute.
    hab da wieder mal ein Prob.
    Unicam mit scwarzer HD+ Karte Läuft, und CS S*y auch:emoticon-0125-mmm: aber nix von beiden gleichzeitig, ich muss immer die Unicam rausmachen damit CS funzt:wacko:.
    Is das normal bzw. wie kann ich das umgehen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Schoba
    Offline

    Schoba Newbie

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs +Unicam

    Keiner nen Lösungsweg?
    Funtzt die Unicam mit einem E2 Image oder wird der Slot eventuell nicht erkannt unter E2?
    Da würd ichs mal mit nen anderen Image versuchen.
    Danke im voraus.:)
     
    #2
  4. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cs +Unicam

    Meines Wissens werden die CI Slots von E2 noch nicht unterstützt.

    osiris1
     
    #3
  5. Schoba
    Offline

    Schoba Newbie

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs +Unicam

    Schade!!!!!!!!!!!!
    Na da muss ich halt noch auf E2 verzichten aber bekommt man es nicht hin das die Unicam und Cs gleichzeitig laufen?
    Und wie sieht es denn mit Neutrino aus is da was am Start was funtzt?
    aber Danke erst mal für die schnelle Antwort.:thank_you:
     
    #4
  6. osiris1
    Offline

    osiris1 Elite User

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    1.660
    Zustimmungen:
    894
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Cs +Unicam

    Sorry, bezüglich CS kann ich dir nicht wirklich weiterhelfen.

    Die Azbox Me mit Neutrino soll demnächst erscheinen. Genauen Termin kann ich dir nicht sagen. Gehe mal davon aus, das dann für die Premium und Elite auch Neutrino kommen wird.


    Hast du schon beide CI-Slots ausprobiert?

    osiris1
     
    #5
  7. Schoba
    Offline

    Schoba Newbie

    Registriert:
    31. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs +Unicam

    [FONT=&quot]Jo, sobald ich Unicam reinschiebe ist CS dunkel, und das nervt wie man sich vorstellen kann.[/FONT]
     
    #6

Diese Seite empfehlen