1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Cs und Unitymedia

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von cookie07, 10. Februar 2010.

  1. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    Hi
    Wollte fragen ob Cs mit dem Internet Anbieter Unitymedia möglich wäre.
    Möchte eventuell dieses 2Play von Unitymedia machen. Geht CS auch mit dem Router den sie mir eventuell zuschicken würden oder müsste ich mir einen neuen kaufen?
    Bräuchte nur Telefonflat und DSL Flat da ich ne Sat schüsell und ne DM600 hab um TV zu schauen.

    Gruss cookie07
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lemagnifique
    Offline

    lemagnifique Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Cs und Unitymedia

    Natürlich geht CS auch mit UM als INet anbieter.
    Beim Router ist halt die Frage ob dur drauf kommst um die Ports freizugeben aber das sollte im Normalfall möglich sein.
     
    #2
  4. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Cs und Unitymedia

    Ich weiß nicht was UnityMedia heute als Standard Router vergibt. bei mir Anfang 2009 war es die Fritzbox 7170 - damit geht alles.
     
    #3
  5. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Cs und Unitymedia

    Hi
    beim 2play bekommt man das Kabelmodem Motorola SBV5121E + Netgear Router (614?)
    Hab ich im Inet gelesen.. Würde den das damit auch gehen?

    Gruss cookie07
     
    #4
  6. pweiss
    Offline

    pweiss Ist oft hier

    Registriert:
    30. August 2008
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Cs und Unitymedia

    Joppy kein Problem.
    Musst halt nur DHCP aktivieren, aber steht alles in der dabeiliegenden Anleitung.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. Februar 2010
    #5
  7. szabel
    Offline

    szabel Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    471
    Zustimmungen:
    33
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Cs und Unitymedia


    für 29€ Aufpreis bekommst du auch die fritz7170
     
    #6
  8. cookie07
    Offline

    cookie07 Stamm User

    Registriert:
    1. September 2008
    Beiträge:
    1.082
    Zustimmungen:
    201
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Cs und Unitymedia


    Aber ich glaube das ist doch nur wenn man Telefon plus macht oder wie das da heist..

    Gruss cookie07
     
    #7
  9. lemagnifique
    Offline

    lemagnifique Ist oft hier

    Registriert:
    8. November 2008
    Beiträge:
    153
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Sklave
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Cs und Unitymedia

    Fragen kostet ja bei UM ja nichts, den Netgear kannst du aber auch benutzen und dort die Ports forwareden.
     
    #8

Diese Seite empfehlen