1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst cs und portweiterleiten

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Kobold68, 20. Mai 2012.

  1. Kobold68
    Offline

    Kobold68 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!!!

    da ich hier im Board neu bin sage ich erst mal hallo zu allen !!

    habe hier schon einiges gelesen aber zu mein problem nichts gefunden!
    das problem ist ,ich wollte mit meinen bruder cs machen , der server steht bei mir und ist eine fritz 7170 skyabo die karte ist eine V13
    hs geht soweit.
    nun das problem ist ich bekomme bei meinem bruder keine verbindung zum server ,im router vom server habe ich die portfreigabe gemacht .
    mein bruder hat den router netgear wgr614v7 muß ich da auch den portfreigeben ?? nähmlich als ich dies versuchte bricht er ab mit der meldung ip ist kein lan adresse.

    würde mich über hilfe freuen


    Kobold68
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Green Eagle
    Offline

    Green Eagle Guest

    Ja musst du auch und zur IP des Digis
     
    #2
  4. Kobold68
    Offline

    Kobold68 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    also muß ich nicht die ip vom server sondern vom receiver der bei meinem bruder steht?

    also das würde dann etwa so aussehen

    Name
    server ---)) port 12000 ende 12000
    ip von meinem bruder
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Hast du hier schon ein mal rein geschaut????

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da ist es beschrieben wie man eine Port Freigabe einrichtet auf der Fritzbox ohne Freetz!

    Du musst die Port Freigabe auf die IP des Servers machen und beim Bruder als Client brauchst du nichts zu öffnen.
     
    #4
    Pilot und laila-no1 gefällt das.
  6. Kobold68
    Offline

    Kobold68 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    hi ich habe den port in der freetz gemacht weil in der fritz oberfläche ein fehler gemeldet wurde ,da wurde mir geschrieben das ich es in der freetz machen soll würde auch gehen ??
    langsam komme ich durcheinander ,es wird doch die ip von den server eingetragen oder ???
     
    #5
  7. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.590
    Zustimmungen:
    9.796
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Wenn du Freetz nutzt, solltest du auch die Portweiterleitung im Freetz Menü erstellen!!! da zu gibt es ein Video hier im Board, einfach ein mal in den Fritzbox Bereich wechseln!!

    IP vom Freetz sollte 0.0.0.0 sein.
     
    #6
    Kobold68 gefällt das.
  8. Kobold68
    Offline

    Kobold68 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    richtig im freetz menü habe ich den portfreigabe gemacht und ist auch erreichbar , aber ich komme mit dem client nicht drauf so das er hell wird ,und da hatte mir einer geschrieben das ich vom client der bei meinen
    bruder steht der auch einen router zwischen hat,dort auch eine freigabe machen soll aber es geht nicht?????
     
    #7
  9. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.386
    Zustimmungen:
    23.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    Teste hier ob dein Port frei ist:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dein Bruder muß nur ein Internetverbindung mit seinem Receiver hestellen. Er braucht an seinem Router nichts einzustellen.

    Wenn es I-Net CS ist: Also deine Brider außerhalb deines Hasuses wohnt, brauchst du einen account bei einem dyn Anbieter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Die Daten des accounts mußt du in deinem Router eintragen.

    Mlg piloten
     
    #8
    Kobold68 gefällt das.
  10. crazycisco
    Offline

    crazycisco Ist oft hier

    Registriert:
    13. September 2011
    Beiträge:
    151
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    0
    ... das hört sich alles recht verworren an. wieviele router hast du bei dir selbst installiert? ist das die cs freetz oder noch ein router zusätzlich?
     
    #9
    Kobold68 gefällt das.
  11. Kobold68
    Offline

    Kobold68 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    der open port zeigt mir das ich erreichbar bin.

    also bei mir ist nur ein router die fritz 7170 mit freetz-devel-8564M und darüber ist cs .
    nun meine fragen.

    den dydns account braucht doch mein bruder?
    ich habe den provider unitymedia die wechseln sogut wie kaum e sei den ich mache das modem aus für 1h muß ich auch einen account haben?
    die f:line eintrag kommt doch bei cccam oder?
    der receiver bei meinen bruder ist per lan an seinen router also müßte er doch mit dem I-Net verbunden sein ?

    fragen über fragen aber ich bin dankbar für eure hilfe :good:
     
    #10
  12. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    nein,der muss bei dir im router eingetragen werden,da du server bist. dein bruder ist client und braucht keinen dyndns account.
    nicht unbedingt,kannst ja mit statische IP arbeiten.
    wird in die ccam cfg. eingetragen.
    mach einen netzwerktest,dann weist du ob er netzwerkverbindung hat.
     
    #11
    Pilot und Kobold68 gefällt das.
  13. Kobold68
    Offline

    Kobold68 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    wenn ich den receiver ein pingtest machen lasse bricht er ab .
    wie komme ich mit dem ding ist netz ??

    einstellungen vom rec. Edison mini ip

    ip vom server
    port der frei gegeben wurde
    name user
    pwd user
    cccam eingestellt
    emm ok
     
    #12
  14. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    was für einen resi hat dein bruder??
    schau im router bei deinem bruder nach, ob der resi eine IP bekommen hat.
     
    #13
    Kobold68 gefällt das.
  15. Kobold68
    Offline

    Kobold68 Ist oft hier

    Registriert:
    19. Mai 2012
    Beiträge:
    168
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    wo steht das mit der ip vom resi

    ist ein netgear router wgr614v7

    und wie geht das mit einer statische IP???
     
    #14
  16. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    sorry,habe kein netgear router. schau mal nach im routermenü muss ja irgendwo stehen welche ip welches gerät bekommen hat.
     
    #15
    Kobold68 gefällt das.

Diese Seite empfehlen