1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS UND Originalkarte möglich?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von riddik1999, 6. Mai 2009.

  1. riddik1999
    Offline

    riddik1999 Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, habe eine kniffelige Frage,

    PreXXX wird z.Zt über zugang zu einem CS (ccam) dekodiert; wollte nun im Kartenschacht meiner dbox 2 (Kabel) noch eine Original Unitymediakarte
    (Kartentyp I12) betreiben- geht das parallel - also ccam und camd2 gleichzeitig?
    bekomme im Moment die Originalkarte leider nicht frei.
    Gruß

    Hank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS UND Originalkarte möglich?

    geht nicht!
    das heisst geht schon!kannst halt beide schon zusammen laufen lassen!
    wirst nur keine freude dran haben!

    besorg dir ein multicam,dann sollte alles über die cccam bzw. cccam/newcs gehen!
    so könntest du deine karte zusätzlich auch noch sharen!
     
    #2
  4. riddik1999
    Offline

    riddik1999 Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS UND Originalkarte möglich?


    Also der Grundgedanke war der:
    UM soll lokal über die originalkarte entschlüsselt werden (Camd2?)
    PRXXX soll weiterhin per ccam über den Server eines Bekannten laufen.
    braucht man hierfür wirklich ein Multicam?

    Gruß
     
    #3
  5. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS UND Originalkarte möglich?

    nein dafür brauchst du kein multicam!
    du müsstest aber cccam und cam2 zusammenlaufen lassen!
    und das ist nu wirklich nicht optimal!

    mein gedanke war alles mit cccam bzw cccam/newcs laufen zu lassen!
    daher sprach ich von multicam!
     
    #4
  6. riddik1999
    Offline

    riddik1999 Newbie

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS UND Originalkarte möglich?

    Okay,
    das wäre aber prinzipiell möglich...
    mein größtes Problem ist momentan, dass ich die Unity-Karte gar nicht hell bekomme-auch wenn nur camd2 eingeschaltet ist........werde dann mal versuchen beide gleichzeitig laufen zu lassen; kann man eigentlcih irgendwo einstellen, dass erst die Karte und danach der Server abgefragt wird?

    Gruß
     
    #5

Diese Seite empfehlen