1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS und KAthrein 910-Probleme

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von mania11, 15. Dezember 2008.

  1. mania11
    Offline

    mania11 Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo erstmal.
    Versuche seit ein paar Tagen auf einen von diesen Free Servern zu kommen.
    Auf meiner Kathi ist AAf 2.0e ,eine aktuelle Mgcamd,eine mg_cfg,eine newcamd.list(die ich mit den daten des server befüllt habe ),eine dynamische dns habe ich eingerichtet,die besagten ports müssten eigentlich auch weitergeleitet werden.Was fehlt noch,was mache ich falsch,was für eine DNS gehört in die Kathi rein(unter DNS setzen)?Verbindung mit der Kathi hervorragend...
    Ausser der mg_cfg und der newcamd.list habe ich eigentlich alles so bellassen,wie es nach dem installieren und Emu downloaden war.
    Bitte um hilfe,weil ich glaube ,alleine komme ich da nicht mehr weiter.
    Meine Verrmutung liegt auf dem Router(einer von O2-Zylex sowieso),
    oder der mg_cfg.
    Danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mania11
    Offline

    mania11 Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS und KAthrein 910-Probleme

    Hallo Leute
    Hat den niemand von Euch eine Idee?
    Es würde mir schon helfen,wenn mir einer sagt was noch alles in der mg_cfg
    geändert werden muss.Muss die eventuell unbenannt werden.Da ist ein eintrag ,wo eine IP Adresse steht und ein Port-was gehört darein.
    Bitte um Hilfe.....
     
    #2
  4. mania11
    Offline

    mania11 Newbie

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: CS und KAthrein 910-Probleme

    bei anderen Fragen seid Ihr alle so fix,hat denn keiner vo Euch bock mir zu helfen???
    :20:
     
    #3
  5. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: CS und KAthrein 910-Probleme


    ich würde dir gern helfen nur ist es so das ich mich mit den reciever nicht auskenne und ich denke den anderen wird es auch so gehen. ich habe mal gelesen das cs gehen soll aber er kein cccam kann ich habe aber was anderes dafür für dich. das hat bellof mal hochgeladen ich suche es mal raus.
     
    #4
  6. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.043
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: CS und KAthrein 910-Probleme

    hier ist das camd ich hänge es mal an.
     
    #5
  7. satraca
    Offline

    satraca Ist oft hier

    Registriert:
    22. Januar 2008
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    NRW / GT
    AW: CS und KAthrein 910-Probleme

    soviel ich weiss läuft das incubuscamd nur mit e2
    vielleicht kann jemand mal von seinem funktionirendem CS ein backup zur Verfügung stellen, damit man sieht wie alles eingestellt sein muss.
     
    #6

Diese Seite empfehlen