1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos CS und Kabel Smartcard...?

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von SonicTI, 15. Mai 2012.

  1. SonicTI
    Offline

    SonicTI Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Vechta
    Guten Morgen,

    ich habe "wahrscheinlich" eine dumme Frage...

    Ich habe meine 800se Clone geflasht und das CS über CCcam eingerichtet (C-Line). Nun bleiben die Kabel-Digital Kanäle dunkel und nur die CS-Kanäle sind hell...! Scheinbar brauche ich für die Kabel-Kanäle meine Smartcard? Wie kann ich denn beides nutzen? Wenn ich die Karte in den Slot stecke (Chip voraus und nach unten) passiert garnichts :emoticon-0138-think

    Gibt es ansonsten ein Image welches die Smartcard überflüssig macht? Ich kenne das so von meinem Opticum 403 her. Da musste ich nur ein neues Image flashen und alles wurd hell...?

    Vielen Dank schon mal für Eure Hilfe... :emoticon-0137-clapp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    Was bedeutet denn Kabel Digital Kanäle? Kabel Deutschland?
    Die Digital Free Kanäle sind nach wie vor mit Keys offen, ruckeln aber mit CCcam.
    Da müsstest du Scam (mit Delay) benutzen, könntest aber nicht mehr zu deinem CS-Server connecten.
    Wenn du eine eigene Smartcard für Digital Free hast, müsste man erstmal wissen welche Karte du hast (steht auf der Karte, z.B. D02, D09 usw.).
     
    #2
  4. SonicTI
    Offline

    SonicTI Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Vechta
    Ja ich meine Kabel Deutschland. Was meinst Du mit Keys? Muss ich die erst neu laden?
    Also CS wollte ich eigentlich schon weiter nutzen...
    Habe die Karte damals zum Digital-Paket von Kabel Deutschland mit bei bekommen. Da steht K09 drauf! Scheint alt zu sein oder?
     
    #3
  5. DarkStarXxX
    Offline

    DarkStarXxX Best Member

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    5.045
    Zustimmungen:
    2.585
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die läuft ausser mit Scam nur mit OScam und dazu gehörigen Card Modulus und Pairing Key.
     
    #4
  6. SonicTI
    Offline

    SonicTI Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Vechta
    Und das heißt jetzt...?

    Ich soll von CCcam auf OScam umstellen? Also kann ich nur mit OScam die Smartcard und CS in kombination verwenden? Klinkt kompliziert! Kann man denn bei OScam auch eine C-Line einsetzten?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.344
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    Oscam kann auch CCcam Protokoll.
     
    #6
  8. SonicTI
    Offline

    SonicTI Ist oft hier

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    Vechta
    Ah, OK

    Dann muss ich jetzt also nur Oscam anstatt der CCCam nutzen?
    Bekomme ich das auch über "Blaue Taste"? Muss ich da auf ne bestimmte Version achten? Oder hat jemand zufällig den passend LINK für mich :)
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.344
    Zustimmungen:
    3.565
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hier mal ein wenig einlesen:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8

Diese Seite empfehlen