1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS und HD+ hänger

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von BlueEnergy, 21. Juni 2011.

  1. BlueEnergy
    Offline

    BlueEnergy Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Niedersachsen
    Hallo

    bekomme von einem Freund über CS Sky Komplett (als Hop1) und HD+ usw (als Hop2). Sky funktioniert einwandfrei nur bei HD+ hängt sich das Bild/Ton in unregelmäßigen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    abständen für ein paar sekunden auf.

    Nun zu meiner Frage was wäre wenn ich mir eine HD+ Karte besorgen und die in meinen Receiver (VU+) stecke, würde es immernoch hänger geben?
    Und was für ein CAM müsste laufen ausser Cccam.

    Gruß BlueEnergy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: CS und HD+ hänger

    Nein würde es nicht.

    Ich denke der grund für die freezer ist, dass du die karte als hop2 bekommst.
    Da du ja sagst sky läuft einwandfrei liegt es wohl daran. Natürlich
    kanns auch sein, dass die hd+ überlastet ist, etc.

    Aber mit einer eigenen karte schaust du ja direkt lokal. Also das läuft dann einwandfrei
     
    #2
  4. Malinois
    Offline

    Malinois Hacker

    Registriert:
    17. Februar 2009
    Beiträge:
    473
    Zustimmungen:
    109
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    im Zwinger
    AW: CS und HD+ hänger

    Hallo
    Wenn Du eine weiße HD+ Karte hast bzw. besorgst dann reicht CCcam2.2.1!
    Ich glaube Dein Problem wäre dann gelöst, weil du dann die Karte ja lokal hast.
    Gruß
    Malinois
     
    #3
  5. ydnaso
    Offline

    ydnaso Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    930
    Zustimmungen:
    405
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Softwareentwickler
    Ort:
    Bayern
    AW: CS und HD+ hänger

    Naja bei der Vu+ mit der Emu und passenden config aus dem Feed, kannste auch
    zur Not relativ einfach auf oscam umsteigen falls du eine schwarze bekommen solltest.

    Schau aber am einfachsten bei ebay nach einer HD01 (weiß).

    Guter hinweis @Malinois
     
    #4
  6. boss2
    Offline

    boss2 Ist oft hier

    Registriert:
    26. Dezember 2009
    Beiträge:
    112
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS und HD+ hänger

    hallo

    habe auch einen VU+ solo ,habe jetzt eine hd+ karte,werde sie für dich mal testen,habe das aktuelle vti 2.7 drauf mit oscam undcccam 2.2.1 ,melde mich dann

    mfg
     
    #5
  7. BlueEnergy
    Offline

    BlueEnergy Newbie

    Registriert:
    25. Januar 2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: CS und HD+ hänger

    @boss2
    Das wäre Super. Danke.

    @all
    was würdet ihr für die HD01 weiß mit ca. 6 monaten restlaufzeit ausgeben.

    Gruß BlueEnergy
     
    #6

Diese Seite empfehlen