1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS und DM800HD

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von johnny1337, 13. August 2011.

  1. johnny1337
    Offline

    johnny1337 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Leute,

    habe jetzt die Box geflasht mit dem newenigma2. Was brauche ich jetzt noch für CS ?
    Würde denken cccam oder!? Oder noch mehr?
    Bin leider newbie und weiß weder welche version ich brauche, noch wie ich es auf die box bekommen.
    Bitte helft mir.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: CS und DM800HD

    Hi,
    ich würde gerne Helfen aber wo Du Server oder nur Client, Server CCcam oder was Du hast eine C-LIne bekommen???:)
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS und DM800HD

    Machen wir das mal ordentlich :)
    1. welcher Receiver?
    2. was für ein Abo, mit welcher Karte?
    3. was willst Du damit alles machen?
    4. wenn kein Abo, siehe Post über mir....
     
    #3
  5. johnny1337
    Offline

    johnny1337 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS und DM800HD

    habe derzeit noch abo, würde aber eine line bekommen.
    also soll die DM800 HD nur als client fungieren...
    will damit nur pay tv schauen über eine line !? ^^
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. August 2011
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS und DM800HD

    Der Server hat welche Softcam?
    Deine DM800 hat welche Softcam?

    Immer aus der Glaskugel iss nich, die ist etwas trübe, im Moment :)
     
    #5
  7. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CS und DM800HD

    Hi,

    für cccam sieht es so aus:
    Du gehts mit einem FTP Programm auf Deine Box dort unter etc/ findest du eine Datei mit namen cccam.cfg diese kopierst Du Dir auf Deinen pc schreibst dort Deine Line hinein (Beispiel c: dumidumi.dyndns.org 14000 name passwort) und zurück auf die Box nun sollte es hell werden.
     
    #6
    johnny1337 gefällt das.
  8. johnny1337
    Offline

    johnny1337 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS und DM800HD

    ich habe halt eigtl. keine ahnung davon....vielleicht können wir im skype schreiben, kein bock hier immer eine antwort zu erstellen ^^
    wenn ich wüsste was du mit softcam meinst, wären wir schonmal weiter :p
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. August 2011
    #7
  9. Weber07
    Offline

    Weber07 Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS und DM800HD

    Blaue Taste Fernbedienung, Newnigma2 Service wählen. Emu Menü -> CCcam auswählen und runterladen.
    Mit einem FTP-Programm auf die Box und unter /etc/cccam.cfg bearbeiten : Dort die Line eintragen. Allerdings ohne # :) Nur die Line, das reicht...
    Neu starten, das war es eigentlich in Kurzform.
     
    #8
    johnny1337 gefällt das.
  10. johnny1337
    Offline

    johnny1337 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS und DM800HD

    also muss ich nichts mehr drauf machen ? kein cccam?
    welches ftp programm empfehlt ihr ? filezilla ftp?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. August 2011
    #9
  11. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.328
    Zustimmungen:
    12.419
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: CS und DM800HD

    Wenn Du ein Image mit cccam drauf hast nicht ansonsten wie bereits geschrieben über Blaue Taste nachinstallieren. Aber schaue Dir Bitte dieses einmal an

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
    johnny1337 gefällt das.
  12. Weber07
    Offline

    Weber07 Newbie

    Registriert:
    1. August 2011
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS und DM800HD

    Ich mach das alles mit DCC (Dreambox Control Center). Aber wie joopastron schon

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    schreibt, die FAQ sind hier echt gut. In Ruhe lesen, dann kommt die Erleuchtung !
     
    #11
  13. johnny1337
    Offline

    johnny1337 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS und DM800HD

    wonach richtet es sich, welche cccam ich drauf machen muss !?
     
    #12
  14. black.death
    Offline

    black.death VIP

    Registriert:
    15. Februar 2011
    Beiträge:
    931
    Zustimmungen:
    963
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Angstmachermeister in der vierten Generation
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: CS und DM800HD

    Moin johnny1337,

    tja wonach richtet sich das.... es kommt auf den verwendeten Receiver an... die SD Dreambox DM500 mit enigma1 braucht eine ältere CCcam wie z.B. die DM800HD die mit dem neueren enigma2 arbeitet...ab und zu nach der verwendeten Karte oder Geschmack, Erfahrung... u.s.w.
    (Ausnahmen bestätigen die Regel)

    CCcam 2.2.1 käuft eigentlich ganz passabel in der 800er. Auch als Client zu empfehlen.


    Gruß black.death
     
    #13
    johnny1337 gefällt das.
  15. johnny1337
    Offline

    johnny1337 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. September 2008
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS und DM800HD

    okay , danke soweit, ihr habt mir glaub ich sehr gut geholfen, müsste es nur mal mit einer testline probieren...

    angenommen ich möchte selbst einen server aufsetzen, was würde ich da jetzt noch an hard und software benötigen..ich würde den dann über die fritzbox aufsetzen.. cardreader (wenn ja welchen für die fritzbox), freetz.. noch was ? :-/


    hab übrigens kabel.. :-(
     
    #14
  16. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.296
    Zustimmungen:
    3.548
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS und DM800HD

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15
    johnny1337 gefällt das.

Diese Seite empfehlen