1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk CS / umsatteln von DM 600 nach DM 800 se

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von sauberf1, 28. Dezember 2012.

  1. sauberf1
    Offline

    sauberf1 Newbie

    Registriert:
    18. September 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    Hallo Profis,

    ich bin absoluter Anfänger und benötige eure Hilfe:
    Habe eine DM 600 mit einer C Line am laufen. Läuft ganz gut.
    Nun habe ich mir eine DM 800se zugelegt, diese mit GP3 neu geflasht, CCcam und CCcam Config raufgespielt und dann die C Line in der CCcam.cgf eingetragen.
    Nur leider bleibt es finster. Mache ich da was falsch? Wo sind die Unterschiede von der 600er zur 800er ?

    Besten Dank für eure Antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: CS / umsatteln von DM 600 nach DM 800 se

    Schau mal nach welche cam am laufen ist. Du mußt die cccam starten falls sie installiert ist. Clone oder orignal?
     
    #2
  4. sauberf1
    Offline

    sauberf1 Newbie

    Registriert:
    18. September 2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS / umsatteln von DM 600 nach DM 800 se

    Ist eine Clone Box. Im Bluepanel habe ich die CCcam ausgewählt und gestartet..
    Habe die Box jetzt nochmals neu geflasht. CCcam aufgespielt eine cccam.cfg mit der C Line erstellt und in den Ordner var/etc kopiert. Leider passiert gar nix..

    - - - Aktualisiert - - -

    komisch ist ja, das es auf der 600er läuft. Habe da nichts anderes gemacht
     
    #3
  5. Veroxx
    Offline

    Veroxx Stamm User

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    1.014
    Zustimmungen:
    958
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Top Secret
    AW: CS / umsatteln von DM 600 nach DM 800 se

    Hast du die CCcam.cfg auch mit Proton erstellt und auf die Groß unf Kleinschreibung geachtet?
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.794
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: CS / umsatteln von DM 600 nach DM 800 se

    Die CCcam.cfg kommt auf der 800se nicht nach var/etc sondern nur nach /etc, Rechte auf 644.

    Die andere Box vom Netzwerk trennen! Oder die cfg oder nur die Line dort löschen!
     
    #5

Diese Seite empfehlen