1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS übers Inet geht nicht mehr

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von jesus63, 4. Februar 2009.

  1. jesus63
    Offline

    jesus63 Freak

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,
    habe seit ca. 2 Wochen meine Tochter übers Inet an meiner Karte hängen,
    Server is ne dream 7000,
    client eine dbox2,
    lief bis heute alles super, seit heute gehts nicht mehr, hab nicht dran gebastelt oder sontwas, war arbeiten,
    das cs zu Hause zu einer anderen dbox2 funzt super,
    was kann das sein, wie kann ich das testen??
    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS übers Inet geht nicht mehr

    ich denke mal das sich die dyndns nicht abgeglichen hat!
    einfach mal auf deinem dyndns konto einwählen und nachschauen!
     
    #2
  4. jesus63
    Offline

    jesus63 Freak

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS übers Inet geht nicht mehr

    naja mit meinem Englisch ist das nicht so einfach, was muß ich denn da machen??
     
    #3
  5. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS übers Inet geht nicht mehr

    Einige User hatten heute ein Problem mit der Dyndns. Wenn du deine Dyndns im Router aktualisieren lässt, dann gebe deine Daten bitte einmal komplett neu ein. Dann sollte es wieder funktionieren.
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS übers Inet geht nicht mehr

    dich in dein konto einwählen/my host/dann deinen host anklicken/dann steht dort deine ip in einem kästchen!!!
    darunter ist in blauer schrift :
    use autodetected ip adress und dann auch eine ip!

    sind diese beiden ip´s nicht die selben,hat kein abgleich statt gefunden!

    ist dies der fall klickst du auf die unter ip ,so das sie in das kästchen (oben übernommen wird!
    anschliessend saven und gut iss!!!
     
    #5
  7. jesus63
    Offline

    jesus63 Freak

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS übers Inet geht nicht mehr

    jetzt funzt es wider,
    bin wie bellof beschrieben hat vorgegangen, klappt wieder,
    hoffentlich passiert sowas nicht öfter
    danke,
    gruß
     
    #6
  8. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS übers Inet geht nicht mehr

    hast du denn die automatische aktualisierung im router eingestellt???

    wenns nochmal passiert gehe so vor wie phantom es in post 4 beschrieben hat!
     
    #7
  9. jesus63
    Offline

    jesus63 Freak

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS übers Inet geht nicht mehr

    Hab ne Fritzbox, denke mal das sich das Teil automatisch aktualisiert (wüsste gar nicht wo ich das einstellen soll), ging ja auch 14 Tage lang gut, nur gestern nicht
    gruß
     
    #8
  10. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.165
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS übers Inet geht nicht mehr

    Wenn es mal wieder nicht laufen sollte, langt es meistens auch wenn man die Fritzbox neu startet.
     
    #9
  11. jesus63
    Offline

    jesus63 Freak

    Registriert:
    4. Februar 2009
    Beiträge:
    202
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: CS übers Inet geht nicht mehr

    echt? und das reicht aus, nicht bei dyndns aktualisieren?
     
    #10
  12. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: CS übers Inet geht nicht mehr

    Die Fritzbox kann ja vieles. Sie kann aber nicht automatisch Deine DynDNS Adresse wissen und selbsttätig Deinen Benutzernamen und Passwort in die Konfigurationsmaske für den automatischen DynDNS - Abgleich eintragen.
     
    #11

Diese Seite empfehlen