1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS übers I-Net mit LTE Internet Zugang

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von bodo27378, 26. November 2011.

  1. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.266
    Zustimmungen:
    3.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hallo

    Bin am Überlegen auf LTE Internetzugang umzustellen!

    Sowit ist das auch alles kein Problem.
    Bis auf die Sache mit dem IP Routing es gibt keine kostenlose anbieter die eine LTE IP Routen können !

    Was habe ich denn da noch für Möglichkeiten das meine Clienten bei mir connecten können ? Eine Feste IP gibt es nicht , also sie wechselt wie bei dsl auch alle 24 h


    Hat jemand noch eine Idee oder Tipps



    Gruß Bodo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.071
    Zustimmungen:
    1.066
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: CS übers I-Net mit LTE Internet Zugang

    Zumindest bei Vodafone sitzt du mit einem LTE Zugang hinter einem NAT-Gateway. Ob das bei anderen Providern auch so ist weiß ich nicht, aber zumindest würde ich es mit Dyndns erst mal versuchen.

    Sonst gibt es wohl nur noch die Möglichkeit einen Vertrag bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    abzuschliesen. Dort bekommst Du einen VPN-Router und eine feste IP im LTE Netz, kostet allerdings auch 24€/Monat.

    Lucky
     
    #2
  4. kika1983
    Offline

    kika1983 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS übers I-Net mit LTE Internet Zugang

    Bei mir funzt dyndns im lte netz.
     
    #3
  5. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.266
    Zustimmungen:
    3.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS übers I-Net mit LTE Internet Zugang

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Bei wechem Provider bist du ?
    Es hat wohl was damit zu tun zu welcher Funkzellle des LTE Netztes man verbunden ist !
    Ist natürlich so eine Sache,wenn ich umsteige auf LTE und anschließend bemerke daß es doch nicht funzt;

    Die Tarife sind ja auch sehr merkwürdig mit der Volumenbegrenzung von 5/10/15GB
    Aus anderen Foren konnte ich entnehemn das momentan wohl die Geschwindigkeit,nach erreichen des Volumens noch nicht gedrosselt wird, kann das einer bestätigen ?

    Danke vorab Bodo
     
    #4
  6. groudy
    Offline

    groudy Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    AW: CS übers I-Net mit LTE Internet Zugang

    Vielleicht bin ich hier auch richtig, und zwar habe ich auch LTE von Vodafone mit einem B1000 Router. Ich nutze CS als client aber solbald das Bild mal kommt, hängt es sich nach ca 1 Min wieder auf und das wars. Hat jemand eine Idee was ich machen kann oder muss evtl am Router was umgestellt werden?

    Danke
     
    #5
  7. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.266
    Zustimmungen:
    3.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS übers I-Net mit LTE Internet Zugang

    Wenn es plötzlich nicht mehr funktioniert kannste dann die dyndns des Servers anpingen ????

    Das sollte ja eigendlich immer gehen !
     
    #6
  8. groudy
    Offline

    groudy Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    AW: CS übers I-Net mit LTE Internet Zugang

    Ja kann ich. Habe ich auch gerade ausprobiert. Bild bleibt wieder stehen und dann ping test gemacht. Hat auch funktioniert. 4 Pakete versendet ohne Verlust wieder empfangen.
     
    #7
  9. bodo27378
    Offline

    bodo27378 Elite Lord Supporter

    Registriert:
    26. Juni 2011
    Beiträge:
    4.266
    Zustimmungen:
    3.386
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS übers I-Net mit LTE Internet Zugang

    Und was sagt der Server ? ISt da alles OK oder liegt der Fehler am Server ?
     
    #8
  10. groudy
    Offline

    groudy Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    AW: CS übers I-Net mit LTE Internet Zugang

    Sorry, bin da noch nicht so fit drin. Wie kann ich das sehen? auch beim Ping test? Der Pingmittelwert lag bei 106ms! Hat das was zu sagen?
     
    #9
  11. groudy
    Offline

    groudy Ist oft hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    185
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    Maurer- & Betonbaumeister
    Ort:
    Eifel nähe Nürburgring
    AW: CS übers I-Net mit LTE Internet Zugang

    bodo, dein postfach ist voll!

    Das mit der IP habe ich versucht und es kommt kein Bild. Kann es denn nicht sein, das LTE da Probleme macht bzw der Receiver?
     
    #10

Diese Seite empfehlen