1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk cs über vu+uno als server ohne dynds?

Dieses Thema im Forum "CS Allgemein" wurde erstellt von rubenovic, 5. September 2013.

  1. rubenovic
    Offline

    rubenovic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    hallo kann mir jemand helfen möchte meine vu+uno als server nutzen ist das möglich?
    aud dynds möchte ich zuerst verzichten ist das möglich? also die wechselnde ip von hand dann eintragen wenn ja wie?

    bin schon so weit in der in der alice box einen port freizugeben bekomme das aber nicht hin
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.825
    Zustimmungen:
    6.520
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: cs über vu+uno als server ohne dynds?

    Hi, dyndns gibt es doch auch kostenfreie, sonst kannst du nach jeder Zwangstrennung bei deinen Clients die C-line ändern. Oder hast du eine feste ip? Gruß Osprey
     
    #2
  4. rubenovic
    Offline

    rubenovic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cs über vu+uno als server ohne dynds?

    nein keine feste ip das mir dem ändern habe ich verstanden ich bekomme bloss kein port freigeschaltet bei alice
     
    #3
  5. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.825
    Zustimmungen:
    6.520
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: cs über vu+uno als server ohne dynds?

    Hast du unter canyouseeme eine ipv4 oder ipv6 Adresse?
     
    #4
  6. rubenovic
    Offline

    rubenovic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cs über vu+uno als server ohne dynds?

    also wenn ich auf canyouseeme geh sehe ich nichts von ipv4 oder ipv6
     
    #5
  7. joopastron
    Offline

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.331
    Zustimmungen:
    12.420
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    AW: cs über vu+uno als server ohne dynds?

    Wie schaut Deine Adresse dort aus ?
    Wie viele stellen


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #6
  8. rubenovic
    Offline

    rubenovic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cs über vu+uno als server ohne dynds?

    11.1.1.111
     
    #7
  9. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.825
    Zustimmungen:
    6.520
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: cs über vu+uno als server ohne dynds?

    Ok sieht gut aus ist ipv4. Und dort wird dir gezeigt bei Porteingabe das der Port zu ist? Der SERVER LISTEN PORT in deiner CCcam.cfg passt? und Portweiterleitung im Router richtig eingetragen? CCCAM neu gestartet?
     
    #8
  10. rubenovic
    Offline

    rubenovic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cs über vu+uno als server ohne dynds?

    ja zb nehme ich den port 50000 er zeigt mir das er geschlossen ist ..
    wenn ich im router den port 50000 öffnen will geht es auch nicht ich habe alles verucht ..
    ich muss ja im router eine ip eingeben von der ich den port öffnen möchte Port Forwarding aktiv. dann kommt die ip 192.168. steht schon dann muss ich die ip vervollständigen das
    ist klar dann gebe ich die router ip ein . zum schluss den port zb. 50000 . speichern . als fehlermeldung kommt = Der Wert des Feldes
    "Computer" darf nur Ziffern von 0 bis 9 enthalten. ( mit computer meint er die ip aber dort gebe ich ja nur die letzten zahlen ein weil 192.168 schon steht
     
    #9
  11. Osprey
    Offline

    Osprey Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Dezember 2011
    Beiträge:
    8.825
    Zustimmungen:
    6.520
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    KFZ-Techniker
    Ort:
    Im wilden Süden
    AW: cs über vu+uno als server ohne dynds?

    Bei Portforwarding musst du die ip des Servers eingeben in deinem Fall die ip der VU ;)
     
    #10
    axfa77 gefällt das.
  12. rubenovic
    Offline

    rubenovic Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. Juni 2012
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: cs über vu+uno als server ohne dynds?

    Der Wert des Feldes
    "Computer" darf nur Ziffern von 0 bis 9 enthalten.

    leider das selbe ergebniss
     
    #11

Diese Seite empfehlen