1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS über TV Karte via ISDN

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von ice01, 5. März 2010.

  1. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    So da nach der Umstellung der Thraed gefressen wurde erstell ich ihn nochmal neu.

    Hallo Leute,

    wollte meinen CS erweitern und auf meinem Kumpel seinen Rechner betreiben. Server ist die DM 800 mit cccam. ich hab da mal mehrere Fragen:

    1. Mein Kumpel hat diese TV Karte "DVB-S PCI-Karte PremiumBlue PCI-STAR" Ist es möglich mit sieser Karte CS zu betreiben??

    2. Da er kein DSL hat und daher auch keinen Router wie muss das ganze eingerichtet werden. Es ist ja dann so das wenn er Sky schaut er eine I-Net Verbindung via ISDN braucht.

    3. Was hat das mit dem Port 50000 auf sich. Muss ich den als Server öffnen und wen ja warum? Gibt es da evtl. andere Möglichkeiten??

    4. Welches ist jetzt das bessere Programm dafür Flycccam oder HAdu? Oder hau ich da was durcheinander???

    Wäre schön wenn sich damit jemand auskennen würde. Vielen Dank schon mal

    ice

    Darauf schrieb der user santanos666;

    Ist ganz einfach:
    1: sollte gehen funktioniert die karte mit DVB Viewer oder ProgDVB?
    2. einfach einwählen per isdn, reicht locker als client, ist aber teuer auf dauer
    3. brauchst du nicht
    4. ist geschmacks sache ich hab beider aber mich langfristig für flycccam entschieden

    Darauf meine Antwort:

    Ja ProgDVB läuft supi. Er hatte das damals in der "hellen Zeit" auch schon auf dem Rechner. Allerdings hat er da ne Verbindung vom Receiver zum PC gehabt. Quasi das Signal durchgeschliffen. Braucht er die dann noch oder wie geht das??

    Ja wegen den Kosten ist so ne Sache. DSL soll Ende des Jahres bei ihm kommen bis dahin nur mal übergangsweise und zu testzwecken.

    Also keinen Port extra freigeben. Ich kann den nehmen den ich für die anderen Clienten ehedem schon offen habe?

    HAst du mal einen link wo ich das was ich brauche finden kann. Wäre echt TOP

    ice

    So habe jetzt den Thread aus dem VB 4 in einen Post zusammen gefasst. Vielleicht kann mir jemand da helfen. Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. R1dDle
    Offline

    R1dDle Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2009
    Beiträge:
    64
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: CS über TV Karte via ISDN

    Ich denke das dass über ISDN eine enge nummer werden wird.
    Hatte das auch mal aus der nut heraus Probiert.. und hatte am laufenden band ruckler..
     
    #2
  4. scorpi
    Offline

    scorpi Elite Lord Supporter

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    6.210
    Zustimmungen:
    6.514
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: CS über TV Karte via ISDN

    vorallem, wenn er nicht das glück einer ISDN-Flat hat, lohnt sich das kaum bei minuten preisen von 1ct/min, was wohl auf 2 ct hinausläuft, weil man die Kanäle sicher bündeln muss, damit es einigermassen läuft.
     
    #3
  5. Steven1111
    Offline

    Steven1111 Freak

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    230
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS über TV Karte via ISDN

    Vergesse das mal ganz schnell mit dem ISDN.
    DSL ist doch über SAT überall verfügbar, falls nicht über Telefonkabel, verstehe das Problem nicht.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß Steven1111.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. März 2010
    #4
  6. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS über TV Karte via ISDN

    Also isdn ist ausreichend weil der traffic gering ist und irgendwas downloaden wird er wahrscheinlich nicht wenn er fern guckt.Port kannst du gleich lassen wie bei einem receiverclient.Hadu oder fly ist Geschmacksache und satsignal braucht er natürlich auch.
     
    #5
  7. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS über TV Karte via ISDN

    Ist es eigentlich egal ob ich Prodvb oder den DVBviewer nehme??

    Wo finde ich die Flycccam datei die ich brauch?

    danke schon mal
     
    #6
  8. elute
    Offline

    elute Meister

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    873
    Zustimmungen:
    273
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: CS über TV Karte via ISDN

    zB hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eine freie version
    Welchen viewer du benutzen willst ist Geschmacksache
     
    #7
  9. ice01
    Offline

    ice01 Meister

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    796
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    Geschlecht:
    männlich
    AW: CS über TV Karte via ISDN

    Hab das alles so gemacht wie in der readme beschrieben. C-Line in die cfg eingetragen die ich erstellt habe mit ultraedit, gespeichert als txt datei (warum schreibt er da bak hin??).

    Bei Progdvb in den Plugin Ordner eingefügt. NAch starten des Monitor bringt er mir new code failed und dei Einstellungen bei Caid, ecm und emm wechseln ständig. Irgendwas mach ich wohl noch falsch. Kann mir da jemand helfen??

    ice
     
    #8
  10. wortsnaga
    Offline

    wortsnaga Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Mai 2009
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS über TV Karte via ISDN

    Warum nimmt er nicht UMTS wenn kein DSL verfügbar?
     
    #9

Diese Seite empfehlen