1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

CS über Fritzbox 7170 will nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von toobbi, 23. Juli 2009.

  1. toobbi
    Offline

    toobbi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen,
    ich habe ein Problem, seit 1 -2 Tagen komme ich mit meinen CS clients nicht mehr helle.Seit neusten zeigt mir die Fritzbox nicht mehr an das er meine Dyndns adresse nutzt um über die DM 600 als Server die Clients bedient. Jetzt bin ich ein wenig verwundert weil nichts umgestellt oder geändert wurde.Es lief jetzt seit ca 3-4 Monaten ganz gut. Nur jetzt will die Fritzbox wohl nicht mehr. Nen Reeboot wurde vorgenommen die Dyndns adresse lässt sich anpingen und ist aktiviert.Was mich halt stuzig macht ist das im ereignissprotokoll nicht mehr die inso steht das die Prortweiterleitung gemcht wird! habt ihr ne Idee?

    Grüsse

    es befindet sich auf der Fritzbox ne etwas ältere FW version die ich ungerne updaten möchte.!

    Danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. toobbi
    Offline

    toobbi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS über Fritzbox 7170 will nicht mehr

    Hat keine eine Idee? Stimmt es eigentlich wenn man einen Account beio DYNDNS hat das Max 5 Hosts darauf zugreifen können?Vllt sollte ich es mal mit einem Premium Account ausprobieren.! Problem ist aber es hat ja auch vorher geklappt:-(

    Hilfe
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: CS über Fritzbox 7170 will nicht mehr

    du kannst glaube ich in einem dyndns account bis zu 5 dyndnsadressen anlegen.

    das hat aber nichts mit dem zugriff auf eine dyndns zu tun. da können auch 200 leute drauf zu greifen.
     
    #3
  5. toobbi
    Offline

    toobbi Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. April 2009
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: CS über Fritzbox 7170 will nicht mehr

    Ja das hört sich schon mal gut an, aber warum es jetzt immer noch nicht klappt weiss ich bist jetzt auch noch nicht , mmhh.!

    ich werde noch mal nen paar dinge durchspielen...
     
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: CS über Fritzbox 7170 will nicht mehr

    wenn du die avm-cd noch hast, könnte dort eine recovery.exe sein, die alles von der fritzbox löscht und wieder in den werkszustand versetzt. diese version könnte dein firmware sein, wenn nicht kannst du auf den ftp von avm gucken ob es da was für dich gibt.
     
    #5

Diese Seite empfehlen